大体の人がハマると思う
大体の女子が好きなお話かも。
設定もしっかりしていて、一人ひとりのキャラクターもハッキリしていてわかりやすいので、読みやすくて飽きのこない作品です。by 匿名希望-
イケメンばかりの生徒会
の中に、一人ふつーの女の子、というベタな設定なのかなぁと思いきや、主人公のキャラが嫌みがなく、そしてイケメンもこれまた中身もイケメンで、きゅんきゅんします。無料分が読み終わったところで、これから三角関係になるみたいなので、有料で続きを読もうかどうしようか悩んでますー!!
by ひろみんぐ-
無料分を読んで
藤原くんがカッコ良い。こんな風に守ってくれたら好きになるでしょ〜と悶絶。レビューを見たら、今後白滝くんがドキドキさせてくれるみたいなので購入しようと思います。
絵が可愛い❤️
両思いになるまでの紆余曲折ぶりが、切なくて、焦ったくて、イケメン2人から愛されてる感じも羨ましくて、良かったです。
個人的にはあざと可愛い王子がすきでした。by 匿名希望-
藤原くんがかっこいい!こんなかっこよくて物味しない優等生だけど、さらっと優しくて、でも過去のトラウマも抱えてて、でも最後には思いが通じ合う!こんな青春送りたかった!
会長派
無料分を読み始めたばかりですが。
私は藤原くん派かも。
本当にタイトル通り、今のところだいたい正しい。by 匿名希望-
絵もストーリーも文句無しで良かったです。藤原くんは勿論、白滝くんもかっこいいし、2人に思われるなんて最高。ヒツジも可愛いかった。
胸キュン
Sっ気ありでも優しい藤原くんにキュンキュンします!
ヒツジの惚れっぽい所はどうかと思うけど。笑
イラストのタッチも柔らかくて好きです。by 匿名希望-
絵柄好みだし、面白かったー!
無料分だけだけど、充分きゅんきゅんしたし、続き楽しみです!
おすすめー!!!by 匿名希望-
作者さん買いです。どの内容もキュンキュンできるので、次々購入して癒されてます。こんな風にキュンとする恋がしたい。