キュンキュンが止まらない。自分の気持ちをちゃんと言葉にするって、恥ずかしかったり怖かったりするけど、ちゃんと伝えるって素敵な事だとしみじみ感じました。
かっこいい
ふじわらくんの、かっこよさが、たまりません。さえない主人公が、これから仲間たちとどうなっていくのかたのしみ
藤原くん
好きって気付いてからの行動が可愛すぎてキュンキュンしました。自分が好きな子が他の子を見てると取りたくなりますよね。
by しゅあしゅあ-
ドキドキしないわけない
若干設定が花男に似てるかな?ってところもあるけれど、藤原君がかっこよすぎる!好きにならずにいられるわけがない
by もんもん(*´∇`*)-
面白くて一気に読みました。
すごく女に磨きをかけていくのかと思いきやこのままのヒツジと変わらないのを受け止める感じいいですねby みっくんゆっきー-
ヒツジちゃん超かわいいー‼︎
生徒会みんなのキャラも面白くてダダーっと読み進めちゃいました。無料分だけ読みましたが、登場人物の⁇の部分や気持ちがはやく知りたーい!続きも楽しみです!by 匿名希望-
藤原くんカッコイイです
ヒツジちゃんが可愛くてそして藤原くんも白滝くんもカッコイイ!無料を読みましたが続きがどうしても読みたくなって購入しました…
藤原くんがかっこいい。見ていてキュンキュンするし、両思いになるまで 前途多難な気がするけど、続きが気になります。
絵がかわいい
内容も絵も好みでした!
最初は、無料で読める範囲にしようと思っていましたが、続きが気になりすぎて購入を検討しています。by 匿名希望-
最初はそっけない藤原くんがひつじのことを好きって自覚したらグイグイいくしかっこいいです。
でも白滝くんも良すぎてひつじと別れるときは泣いちゃいました。by 匿名希望-