無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
素敵です
無料分と決めて読み始めましたが、気付いたらハマってしまい最終話まで読んでしまいました。涙までしてしまって、、、
それぞれの気持ちがきちんと伝わり、人を好きになるって素敵だなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
主人公ちゃんがとてもとてもかわいいです!
可愛くなりたいけれどなかなか変えられなくて、でも少し勇気を出して変わろうと頑張っている所が素敵です!by 匿名希望-
夢見る△関係
素直で飾らなくてかわいいちゃんヒツジちゃんが、藤原くんと白滝くんに挟まれてキュンキュンしているのが、まさに、女子の夢見る△関係♡
キュンキュンする!!
まず羨ましい!!!
でも憎めない主人公だから好き!笑
イケメンとの三角関係なんて羨ましいし、
葛藤する気持ちがとてもよく描かれてて良かったです!by 匿名希望-
無料配信読みました!
藤原くんが無意識にヒツジに優しいのが罪!
あんなさりげなく当たり前のように優しくされたら誰でも好きになっちゃう~!!!!!!
まだ藤原くんがヒツジに惹かれている的なのは感じではないけど、白滝くんとの展開が急展開でポイント追加で読みたいと思います!by 匿名希望-
藤原くんのツンデレがたまらない。かっこいいです!!
主人公の女の子は始終テンパってるんだけど優しくて憎めないキャラ。
無料分を読みましたがこの先どんな展開になるのか気になります!by 匿名希望-
めっちゃ面白かった。着ぐるみ来てるみたいでかわいい。ゆるキャラみたいで好き。生徒会長のイケメンがかっこ良くてどきどきした。
by ドキどき-
すき!
このお話大好きです!もう藤原くんがかっこよすぎる!闇を抱えてる感じがいいです!そしてヒナチなおさんの絵が好きです!!
by mahokaho-
素敵なお話!
20話も無料にしてくれていたので、ほぼ一気に読み上げてしまいました!
根っからのお人好しのひつじちゃんが、幸せになってくれて良かったです!!
白滝くんも捨てるには惜しいほどのいい男でした(T-T)二人の王子からモテモテは羨ましい限り!by 匿名希望-
ニヤケまくり!
無料分だけ~と気楽に読み始めたら、年甲斐もなくニヤケがとまらずキュンキュンさせられました!イケメンもたまりませんが、主人公の女の子がとても可愛く最後まで一気読みしてしまいました。甘酸っぱい恋愛を思い出せるキュンキュン作品です!