ふじわらくんも白滝くんもひつじちゃんもかわいいです。
三角関係で藤原くんか白滝くんのどちらかがフられることになるとは思うのですが、どっちともくっついてほしいなと思っちゃいます。
青春がつまってててキューンとなります。by 匿名希望-
タイトルにひかれて、それから、ひつじちゃん可愛さについつい読んでしまった。なんか、面白かったし、続きを読みたいと思うけど、ちょっと迷い中。
でも、藤原くんのヒミツが気になるー!!
これはやっぱり続きを読むべきかなー。by 匿名希望-
登場人物が皆個性的ですね。
主人公のヒツジちゃんも、ホンワカして可愛いし、藤原くんと白滝くんもどちらもカッコイイ。
白滝くんとヒツジちゃんがくっつくようですが、藤原くんはどうなっちゃうのでしょう。
個人的には藤原くんのが好きです。by カコリンゴ-
ヒツジって本名なのね…。ヒツジちゃん可愛いけどなんだろうあんまり好きになれないなー。続きはよまないかな。
ネタバレあり
なんともきゅんきゅんしました。お互いに気になってる感満載で、、この後どう進展していくか楽しみ!!!!
まだ読み始めなのですが、これは何となくただの学生の恋愛より複雑な思いがありそうです。読む価値あり!楽しめそう。
まあまあですね・・・
悪くはないのですが、私としてはみなさんの評価ほどではないかな、というのが第一印象です。絵もまぁまぁなのでもう少し読むと楽しめるのかな?
すごく主人公の男の子がかっこよくみえます。本音をズバッと言ってくれる人ってなかなかいないよねー。貴重な存在だと思う。
普通
普通に男性キャラはかっこいい?かな?って感じでしたが、主人公があまりにも変わっていて共感はわきませんでした。
今後に期待
試し読みしました!
今後どうなっていくのか気になるな、と思いました。
ので、ポイントが更新されたら続きを読みます。課金してまでは…となったので星3つです。by 匿名希望-