めっちゃクールなのに、ずっとヒロインのことを助けてくれる藤原くんにキュンキュンしまくりました。
何よりイケメン!見た目も性格もイケメン!
ヒロインも愛嬌があってめっちゃ可愛い!by 匿名希望-
誰にでも好かれる可愛いみんなの人気者って、恋愛対象に見られないのが残念でもあるけど、少しづつ恋の展開にワクワクする!イケメン2人との絡みもあって読んだらたまらない!
高校生やり直したい(^ ^)
自分を変えるには環境を変えるのが一番ですよね!いきなり、学校中の憧れの人たちに囲まれるなんて羨ましい♥︎
面白い!!!!!!
絵が可愛いし、青春してますね〜!!
眩しいです✨私もこんな、青春したい…
あっ、もうしたかった、か。
ゔゔ…かなちい(இ௦இ)by 匿名希望-
藤原くんはかっこいい
藤原くんは冷たそうにみえて、まわりのことをよく見てて助けてくれるから、「好きになるな」と言われても難しいですよね。
ひつじちゃんは確かにモテる女子ではないけれど、素直でかわいいし、応援したくなります。
ふたりが付き合うとか想像できないけど、どう展開していくか読み進めようと思います。by 匿名希望-
おもしろい!恋愛に興味がなかった藤原くんの気持ちが、どんどん恋愛に傾いていくのが、すこく丁寧に描かれていて最高です!
素敵です
無料分と決めて読み始めましたが、気付いたらハマってしまい最終話まで読んでしまいました。涙までしてしまって、、、
それぞれの気持ちがきちんと伝わり、人を好きになるって素敵だなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
主人公ちゃんがとてもとてもかわいいです!
可愛くなりたいけれどなかなか変えられなくて、でも少し勇気を出して変わろうと頑張っている所が素敵です!by 匿名希望-
夢見る△関係
素直で飾らなくてかわいいちゃんヒツジちゃんが、藤原くんと白滝くんに挟まれてキュンキュンしているのが、まさに、女子の夢見る△関係♡
キュンキュンする!!
まず羨ましい!!!
でも憎めない主人公だから好き!笑
イケメンとの三角関係なんて羨ましいし、
葛藤する気持ちがとてもよく描かれてて良かったです!by 匿名希望-