主人公があまり好きになれないから無料分だけでいいかなと思っていましたが、藤原くんを筆頭に男子がみんなそれぞれ魅力的で手放しでキュンとできてどんどん続きも気になって課金しようか迷っています。じれったいけどそこがまたいい。
ヒツジちゃんの可愛らしさが、いいですね!すなおで、スレてないところがとてもかわいいです。藤原くんと白滝くんとの三角関係があるみたいで、楽しみにしてます。
たしかに、藤原くんの言う事はだいたい正しい。正論をどストレートに物申す。いいな、私にも言ってほしい!
はじめはいじられキャラ、無害の女子だけど、イケメン生徒会に入り、完全に女子扱い、二人の男子から愛され最高にキュンキュンします‼️面白いけれどイライラもあり。途中から疲れてきちゃいました。
学校で人気者のひつじちゃん。でも、好きな人にも女の子として見てもらえない。ちゃんと、女の子として頑張ると決めたら、今度は生徒会長の藤原くんが気になる。絶対に好きになってもらえないとおもいながらも、頑張るひつじ。その頑張りがあらぬ方向に向いてしまって、もう可哀想すぎる。はやく、思いが成就しますように。
絵も好き
ひつじも可愛いし
周りの男子もタイプです(笑)
キュンキュンソワソワ
こんな高校生したかったなーby 匿名希望-
学園ラブ
ちょっと冷たい藤原くん。マサスコットてきな存在感のひつじ。一見不釣り合いな感じの2人だけれど、案外うまくいくんだろーと期待しながら読んでます
ヒツジがホントにかわいい!
女の子としてモテるようなタイプではない設定ですが、ピュアな彼女にいつのまにか惹かれていく感じよくわかる
キュンキュンとしたい方はぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
待ってました!
無料で読めるようになるのを待ってました!藤原くんのイケメンキャラがよい!過去の方があってのキャラだが今まで読んでいたイケメンとは少し?違う様な感じで。
頑張れモジャ子!by ゆっちゃむまっちゃむ-
ひつじちゃん可愛くて可愛くて❤️イケメン二人に好かれるのもわかる~😍私は選べませんが(笑)まだ途中ですが、楽しみに読んで行きます