【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(41ページ目)
可愛いし、かっこいいし
ヒツジちゃん可愛い…きっと素敵な女性になれる。藤原くんの優しさがイケメン過ぎる!良いところで無料分が終わるなぁ…ポイント貯まったら読みます!
あーぁ、終わっちゃった
更新されるたび、楽しみに読んでいたお話が終わってしまいました(ToT)
もっと藤原くんとヒツジちゃんを見ていたかったのに残念。本当は2人が結婚するまで読みたかったな!言ってしまうと、二人のbaby誕生でエンドしてほしかった!
もしかすると、続編とか出たり?o(*゚∀゚*)o
途中色々あったし、白滝くんのことが一番印象的だったけど、大学に入って白滝くんにも春が来たらしいし?(*^^*)よかったよかった!
岩田くんカップルの話があるのだから、白滝くんのエピソードもあって良いんじゃないかと思うのですよね。
藤原くんとヒツジが結ばれる場面も見たかった。
色々含めた続編or番外編、希望!です。by 匿名希望- 6
好き…!
もうホイホイ課金してしまいました(笑)
ネタバレありです(*・ω・)
みんな、それぞれどのキャラも大好きです★白滝くんと別れちゃう所は、気持ち考えると切なすぎて苦しかったです(;_;)
なのでヒツジちゃんと藤原くんが付き合い出した時は、若干複雑でしたが、付き合ってからの藤原くんのデレにすっかりやられてしまい、きゅんきゅん(*^^*)
他の作品のハリネズミにもハマり、すっかりファンになりました♪by 匿名希望- 0
カッコ良すぎ
だんだんと打ち解けていく過程が良かったかな。一番は、全校生徒の前で公言してくれる場面。あんなことされたら絶対、好きすぎて、死んじゃうかも。私もあんなきれいな顔が拝んでみたい!!
可愛いキャラクターでとっても好きです
くっつきそうでなかなかくっつかないのがものすごくもどかしいけど。by 匿名希望- 0
藤原くんは
藤原くんは大体正しい、その通りで面白いけれど、
作者の他のマンガと主人公の女の子がかぶって、キャラが揺らいでしまって面白くなくなってしまうのが気になるby 匿名希望- 0
初めは だいたい正しかった
初めの方はタイトル通り、藤原くんはだいたい正しかったのですが 他の方々が仰るとおり、結構早い段階から だんだん間違っていくのですよね...批判していた男子と同じ事をしているから、あれれ?って ?マークばかりが大きくなっていってしまいます...
主人公の女の子は とっても可愛いくて良い子なので 女の子扱いされないのが不思議というか、男の子からしたら守ってあげたいタイプなのではないかなぁと思ったり...
可愛いくて 心が真っ直ぐな子が主人公なので 藤原くんへの?マークは増えつつも そこまで気持ちを害されずに読み進めることのできる作品です。by ぱちゃルタ- 1
カワイイ
冷たい藤原くんですが
いざとなったらヒツジを助けたり
嫉妬したりヒツジが羨ましい。
きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
無料で読んでからハマって全話読みました。素直で真っ直ぐ一生懸命な羊ちゃんの恋が実って嬉しくなりました。
甘々な藤原くんと白滝くんが最高です!
繰り返し見てます。by 匿名希望- 0
時々
なんかコレ見てて時々腹立つけどド正論かまされて面白かったなんかこんな人がいたら楽しいだろうなって思えた笑