うーん、私は今ひとつハマらなかったなぁ。リアリティさがあまり感じられないストーリーと、ひつじちゃんがお人好しすぎて…
by ななたわ-
ちょっと設定に違和感 笑
女の子にも男の子にも女の子認定されてないって謎すぎて違和感があります 笑
無料連載分でよむのは終了の予感です
ちょいちょい藤原くんはカッコ良いのですが、それを差し引いても違和感を感じるストーリーby 匿名希望-
可愛いお話だなと思いますが、個人的にはインパクトにかけます。
ひつじちゃん、可愛らしいけど、それってどうなの?!と冷めてしまいました。
男の子達はかっこいいです。by 匿名希望-
絵に透明感がある…
主人公の男の子好きです( ̄▽ ̄;)(笑)
思ってたよりも良かったですーー!!
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が好かん
流されやすくて泣き虫で無神経にすら思えてくる
イケメン複数が主人公を巡って争う的なのは定番なのだろうかby 匿名希望-
うーん、
他の方もかかれているように、物語の既視感がすごい。あと、個人的にはひつじが好きになれませんでした。みんなのマスコットキャラっていうか、ただの八方美人でちょっとイライラしちゃいます笑
あんまりはまれなかったな…by 匿名希望-
ひつじが人気者なのも生徒会に入るきっかけとかも設定に無理があるようでイマイチ入り込めなかった。
絵も誰が誰かわからない時もあり混乱。
若い子には面白いストーリーなのかな。
無料分まだありますがこれ以上は読まない。by 匿名希望-
何だかな…
あまりハマれなかったですね。
ひつじちゃんキャラが濃すぎるし、ありえないリアクションだし共感できるとこがないな。
逆に生徒会メンバー影が薄くない?ですかね?
キャラ負け?してるきがするよby 匿名希望-
既視感……?
絵のかわいさと無料話につられて読みました!
よくある学園のアイドルとモテるわけではないヒロインということですが…個人的に既視感がスゴくて読み進めるほどの興味を持てませんでした。
よく言えば純粋、ピュアなヒロインの流されやすさやちょっと頭の足りない感じについていけず…
設定上の都合なのか、こういうシステムが実際にあるのかは分かりませんが、初っぱなの生徒会長のくだりからこの学園大丈夫か???て感じでした。
100%恋愛脳なので、個人的にはもう少し友情でも勉強でも何でもいいので他のことを掘り下げてくれたほうが読みやすいです。お花畑すぎる。by Sik-
藤原くんが…
無料20話まで読みました。
最初は藤原くんかっこいいなーと思ってましたが、段々良さがわからなくなってきた…
別にそんなに正しくないし。
絵は好きなんだけども。
続きはひとまず読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-