【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(39ページ目)
モジャ子が、素直でめちゃくちゃいい子。
藤原君のやきもちが可愛いかったな~。
でも、白滝君と付き合うのかな~と思っています。by そうまる- 0
無料の作品探していて見つけました。
着ぐるみちゃんちょっと極端に幼すぎてあまり感情移入できないかも、、って率直な感想ですby まゆmam- 0
無料分を読みました。モジャ子は ひたすら藤原くんを想ってるけど、ここへきて白滝くんが入ってきた!20話じゃあ、まだまだ先の展開が読めないけど、感情がとてもよく伝わる画なので、切なくなりながら読み進めたいと思います
by きょた- 1
青春〜
ヒツジだから着ぐるみちゃん?可愛いなー。この手のヒロイン好きだなー。そんでもってなかなかストーリー展開やるなー
by ららぐっちゃん- 0
かっこいい
ふじわらくんはかっこいい。
主人公もかわいいよね。なんかこういう子はいる気がするけど、それに目をかけてくれるようなふじわらくんみたいな人はなかなかいない。しかもイケメン。
いいなぁ。高校生活たのしそうじゃあーby 匿名希望- 0
はまる!
絵がかっこよくて好き☆ヒツジちゃんも可愛い☆
恋愛になれてないヒツジちゃんが四苦八苦しながら、どうしたら女の子に見てくれるのか頑張る姿は女子にはとても共感できると思います☆by 匿名希望- 0
切ない…
切ない〜。
素直に行きたいけど、心苦しいままイケメンどっちとるかだなんて羨ましい悩みだ笑by 匿名希望- 0
何だかな…
あまりハマれなかったですね。
ひつじちゃんキャラが濃すぎるし、ありえないリアクションだし共感できるとこがないな。
逆に生徒会メンバー影が薄くない?ですかね?
キャラ負け?してるきがするよby 匿名希望- 0
グサッとくる言葉が気になるー
クールだけどイケメンの女子が憧れる男の子。なぜ羊ちゃんに構うのかが気になるー!
本当の気持ちと訳が気になるストーリーですね!by 匿名希望- 0
既視感……?
絵のかわいさと無料話につられて読みました!
よくある学園のアイドルとモテるわけではないヒロインということですが…個人的に既視感がスゴくて読み進めるほどの興味を持てませんでした。
よく言えば純粋、ピュアなヒロインの流されやすさやちょっと頭の足りない感じについていけず…
設定上の都合なのか、こういうシステムが実際にあるのかは分かりませんが、初っぱなの生徒会長のくだりからこの学園大丈夫か???て感じでした。
100%恋愛脳なので、個人的にはもう少し友情でも勉強でも何でもいいので他のことを掘り下げてくれたほうが読みやすいです。お花畑すぎる。by Sik- 0