【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(36ページ目)
うーん、、
大筋ではきらいな話ではないんだけど。
細々とそれってどうなの?っていうエピソードが散りばめられていて、なんかビミョーです。
主人公がリストバンドに代筆しちゃうのとか、絶対ありえないです...藤原くんも言ってることとやってることがチグハグで。ただまぁ、その間違っちゃう感じが恋っていうメッセージなのかなとは思いました。by あおいテンテン- 0
藤原くんどタイプで一気読みしました。
すごくキュンキュンしたし、切なかったしちょっと泣けたし、大好きな漫画です。
ひつじちゃんの純粋さにも癒されました。
あんなイケメンに取り合いされるなんて羨ましいです〜。続編も読みたい!by 匿名希望- 0
藤原くんがカッコよすぎです!
ヒツジが好きと自覚してからより、前のツンのほうが好みですが。
個人的には白滝くんと上手くいって欲しかった。by 匿名希望- 0
イケメンだけど
藤原くんはとてもスマートなイケメンでステキだと思うのですが、時々主人公のヒツジちゃんのわざとではないのですが素直さ(?)純粋さ(?)からくる普段の行動に違和感を感じてしまった私は心が汚れてしまっていたのですね…
高校生のラブはホントにキュンキュンするからだいすき。こじれた末に結ばれてる。わかってるけどキュンキュンするわー!
by Saちゃん- 0
評価が高かったので気になって読んでみました。違う作品は読んだことがあるんですが、やっぱり絵が好きです。
可愛い
なかなか一緒になれない二人の関係がとてももどかしかった。個人的には白滝くんの感情の変化がとても楽しかった。
by サイコキネシス- 0
がんばれ
ひつじちゃん可愛いです。性格も想像どおり。実はひつじちゃん腹熊女子でした、とかちょっと意外性が欲しかったな、、藤原くんはかっこよかったです。
男の子からも女の子からも好かれるけど、決して女の子扱いはされないヒツジちゃん。でも、こんなタイプの女の子好きな男の子って、けっこういると思いますが。話はなんだか親近感があって楽しめます。
藤原くんがかっこいい。見ていてキュンキュンするし、両思いになるまで 前途多難な気がするけど、続きが気になります。