【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(35ページ目)

おもしろい!恋愛に興味がなかった藤原くんの気持ちが、どんどん恋愛に傾いていくのが、すこく丁寧に描かれていて最高です!
藤原くんがかっこいい!こんなかっこよくて物味しない優等生だけど、さらっと優しくて、でも過去のトラウマも抱えてて、でも最後には思いが通じ合う!こんな青春送りたかった!
夢見る△関係
素直で飾らなくてかわいいちゃんヒツジちゃんが、藤原くんと白滝くんに挟まれてキュンキュンしているのが、まさに、女子の夢見る△関係♡
キュンキュンする!!
まず羨ましい!!!
でも憎めない主人公だから好き!笑
イケメンとの三角関係なんて羨ましいし、
葛藤する気持ちがとてもよく描かれてて良かったです!by 匿名希望-
無料配信読みました!
藤原くんが無意識にヒツジに優しいのが罪!
あんなさりげなく当たり前のように優しくされたら誰でも好きになっちゃう~!!!!!!
まだ藤原くんがヒツジに惹かれている的なのは感じではないけど、白滝くんとの展開が急展開でポイント追加で読みたいと思います!by 匿名希望-
素敵なお話!
20話も無料にしてくれていたので、ほぼ一気に読み上げてしまいました!
根っからのお人好しのひつじちゃんが、幸せになってくれて良かったです!!
白滝くんも捨てるには惜しいほどのいい男でした(T-T)二人の王子からモテモテは羨ましい限り!by 匿名希望-
無料分20話まで読んで見ました♬︎♡
白滝くん可愛いいぃ
藤原くんかっこぃぃ
白滝くんと1回くっついてから藤原くんに奪い返される希望です❤by 匿名希望-
一気読みしちゃいました
ドジで天然なヒツジちゃん、ちょっとイライラするところはあるのになんだか憎めない。周りの人たちもみんないい子たちで恋敵の白滝くんさえ応援したくなってしまいました。
藤崎くんはヒツジちゃんに会ったことで過去から解放され、あんなにデレデレになってしまうなんて、藤崎くんの方がヒツジちゃんへの気持ちが強いんだな〜、ヒツジちゃん幸せものです。
続編とかあったらいいな〜!by 匿名希望-
藤原くんカッコ良すぎ!このツンとしながら、女心が、わかってるこの感じ最高ですね!同級生にこんな人がいたら絶対惚れますね!
王道ラブコメヒロイン
ふわふわし過ぎて最初は少しイライラしましたが、次第に不器用で一生懸命なヒロインを励ましたくなってきました。藤原君は冷たい様で天然の魔性。そら惚れてまうやろ!
by アパラシオン-