【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(35ページ目)
素敵なお話!
20話も無料にしてくれていたので、ほぼ一気に読み上げてしまいました!
根っからのお人好しのひつじちゃんが、幸せになってくれて良かったです!!
白滝くんも捨てるには惜しいほどのいい男でした(T-T)二人の王子からモテモテは羨ましい限り!by 匿名希望- 0
無料分20話まで読んで見ました♬︎♡
白滝くん可愛いいぃ
藤原くんかっこぃぃ
白滝くんと1回くっついてから藤原くんに奪い返される希望です❤by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました
ドジで天然なヒツジちゃん、ちょっとイライラするところはあるのになんだか憎めない。周りの人たちもみんないい子たちで恋敵の白滝くんさえ応援したくなってしまいました。
藤崎くんはヒツジちゃんに会ったことで過去から解放され、あんなにデレデレになってしまうなんて、藤崎くんの方がヒツジちゃんへの気持ちが強いんだな〜、ヒツジちゃん幸せものです。
続編とかあったらいいな〜!by 匿名希望- 0
藤原くんカッコ良すぎ!このツンとしながら、女心が、わかってるこの感じ最高ですね!同級生にこんな人がいたら絶対惚れますね!
王道ラブコメヒロイン
ふわふわし過ぎて最初は少しイライラしましたが、次第に不器用で一生懸命なヒロインを励ましたくなってきました。藤原君は冷たい様で天然の魔性。そら惚れてまうやろ!
by アパラシオン- 0
主人公の性格が痛すぎるかな…
ストーリーはそれなりに面白いと思います。
王道ラブコメかと。
ただ、事ある毎に主人公の行動や言動が痛すぎて
読むのが辛い、シラけてしまうシーンもありました。
藤原くん派
白滝くん派
で言われると白滝くん派です。
しれっとしてるけど
急に真に迫る雰囲気は好きです。by 京555- 4
いいなー
こんな風に好きになってもらってこんな風に大事にされたら、もう何にもいらないなー
女子の願望が見れる作品by 匿名希望- 0
はまってしまった
凄く絵が素敵で
藤原くんも白滝くんもスキ
けど自分は白滝派!
白滝くんに凄くキュンキュンしてる。
けど結局は藤原くんだよねって…
白滝くんと上手く行く方向のストーリーも読んでみたいですby 匿名希望- 0
イケメン藤原くんと白滝くんがモジャ子を取り合います。人の物になると惜しくなるのか、白滝くんとモジャ子が付き合いだしてから藤原くんが本気モード。モジャ子じゃなくてもキュンキュンさせられます。
藤原&モジャ子カップルもかわいかったです。by 匿名希望- 0
最高に好きだ!
藤原くんは外見だけでなく中身もイケメン♪ヒロインもとても可愛くて男女問わず好かれるキャラクター。登場人物も個性豊かで恋模様も飽きずに読めます♪
by 野菜の戦士- 0