かわいっ
王道なのかなー?と思ったんですがちょこっと変化球。ただ藤原くんのセリフは刺さる。色々刺さる。ひつじちゃんみたいにフォローがない分ダメージが蓄積されていく(笑
藤原くんと白滝くん。どちらもイケメン!
どちらとくっついても幸せになって欲しい!
まだ途中読みですが、今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
大好き
藤原くん大好きです。あのツンデレなところも、たまに見せる笑顔はたまりませんねぇ。まだ無料読ですが、課金しても読みたいですね。
心の中
藤原くんがとても良く気づいてくれるので、好きになってしまったが、藤原くんは心に傷を持ち、誰も好きにならないと聞いてしまう。友達も藤原くんを好きと知り、三角ならぬ四角関係に…。
by アオキーちゃん-
かわいいですが
自虐的なライフスタイルで敵は少ないのかもだけど
回りに振り回されっぱなしで自己主張ちょっと弱いとか
とてもいそうな女の子ですが
ジリジリします
知らずに回りを傷つけてる感じも以外に小悪魔なのかな?
ん~by 匿名希望-
イケメン
もう藤原くんがイケメン過ぎて、羨ましい!青春って感じで、ドキドキしながら読んでます。イケメン最高
絵がきれいなので、続きを読んでみたいです。うん、うん、かわいいに種類があるの、よくわかる。笑。みんな無い物ねだりして。
藤原くん間違えってるよー
だって、ひつじちゃんのこと好きなのに、そんな態度だと、ひつじちゃんの想いも迷路にハマってしまうんじゃない?
はっきり、告ってください!!by 匿名希望-
キュンとして羨ましい
主人公のキャラと優しい女の子らしさが羨ましい。個々のキャラや絵も素敵でどの子もいい子って感じ。学園祭、体育祭に修学旅行にクラス替えという学生のイベントにドキドキと羨ましさあり。大学生に入ってのちょろっとあったけど、もっと見たかった。
by みわんち-
全部買ってしまった!
主人公の女の子がドジなキャラだけど一生懸命で可愛くて全話買ってしまいました。
他の方がレビューに書かれているように、藤原くんが正しいのははじめだけであとは俺様っぽいかな?でも楽しくてよかったです。by kaonkaon-