【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(33ページ目)
白滝くん
藤原くんと白滝くん。魅力的な2人ですが、個人的には白滝くんとくっついて欲しかったなー!心理描写が丁寧で入り込めました。白滝くんは甘いものばかり食べてて心配です(笑)
一気に最後まで読んじゃいました。離れるときもあったりでもまたお互い惹かれ合いハッピーエンド大切な作品のひとつになりました。
ヒツジちゃん、最初は可愛かったんやけど終盤ちょっとイライラした。。最後は藤原くんとくっついてくれたからいいけど。。
ちょっと似た設定の漫画もあるかなと思いながら、2人の中がら少しづつよくなって、最後ハッピーエンドでよかった。ほんわかした作品だった。
親友って
親友の好きな人を好きになる事はあるとして、行動に出られるものだろうかと思いながら読みました。しろたき君も藤原くんを好きなヒロインを…しかも藤原くんも好きなの気づいてたはず。
諦め方はカッコ良かったからまあいいですが。by 匿名希望- 0
かわいい…とにかく幼い
ひつじがマスコットである理由とか良くわかんない。髪が天パなの?それがあまり伝わらない。。うーん、女子の描き分けが不明瞭。美人とひつじの違いがわからん。こーゆうマンガではあるあるかな。
一気読み
しちゃうくらい!!
個人的には、藤原くんじゃないほうが…って思うけど、結局は一気に呼んだから良かったんだと思う(笑)by 匿名希望- 0
切ない!
読破しました。
うーん、切ない。恋の甘さもほろ苦さも感じられるザ・青春!って感じのストーリーでした。
藤原君派にはハッピーエンドな結末!
過去を抱えてる影がある感じとか、ひつじちゃんへの想いに気がついてなりふり構わないところとか、漫画ならではのドラマチックな人物でとてもよかったです。
白滝君もラストでは彼女ができていてよかった( ; ; )
白滝君、いいヤツすぎるよー
ひつじちゃんの気持ちが藤原君一筋(途中、白滝君の優しさに応えようとするところもあるけれど)なところが好感もてました。by 匿名希望- 0
藤原くんがクールだけど、ヒツジのことになると気にせずにはいられない、そんな自分に戸惑う困った表情にキュンキュンしました。
白滝くんとカレンも交えた四角関係になっても、それぞれのキャラクターが個性的でも悪い子がいないので、不愉快にならずに、ただただ切ない気持ちに浸れて良いです。
藤原くんの弟が亡くなってしまう話は、そこまで可哀想な設定にしなくてもよかったんじゃないか、と思いました。藤原くんがクールな訳として、漫画とはいえ残酷過ぎる気がします。by 匿名希望- 0
完読してしまった、、、
少女漫画、なんだから、いいんです!イケメンすぎたって、校舎に偶然がありすぎたって、親の影が薄すぎたって、もう細かいことはどうでもいい!男性誌の特集写真のアイドルを愛でる男性の気持ちが少しわかった気がするくらい、イケメンがたの『角度』がツボ!そして、『なんかヤダ』と思わせないまま完読させてくれたひつじちゃんに乾杯!