ザ少女漫画♡
な勢いある内容です!
ヒロイン可愛くて一生懸命、それを取り巻くイケメンたち!!
青春しながら成長できるザ少女漫画だなーと思いました!
こんな楽しい学校生活憧れたな〜by 匿名希望-
藤原くんがいい!
藤原くんが着ぐるみちゃんに言う言葉は厳しいようであたたかい。はじめはただの助言だったのかもしれないけど、だんだんと着ぐるみちゃんへの気持ちが変化しているのがホッコリします。ただ着ぐるみちゃんが空回りし過ぎててー。まだ読破できていないのでじっくり読みます。
by ライチょ-
ふじわらくんがとにかくカッコイイ!ヒツジちゃんのこと気にかけているところにきゅんとします!!!!!!
藤原くんかっこいい
想像と違って幼馴染みがくそチャラ男でびっくりした。
そして藤原くんの微笑みが男前過ぎて素晴らしい。
ヒツジちゃん普通に可愛いけど…着ぐるみって残念感が否めない。キャラ的に可愛いってことなんだろうけど。by 匿名希望-
おすすめです
作家さんが好きで、読んでみました。
他のお話も好きですが、こちらは、藤原君の冷静で優しいところが凄く好きです。
ヒツジや白滝君との絡みが面白いし、こんな人間関係好きだなって思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、好きです。ヒツジちゃんが可愛いし、藤原くんが優しくてかっこいい。生徒会のメンバーも優しいし、ヒツジちゃん幸せですね。藤原くんに惚れますよねー。先が楽しみです。
タイトルとは
タイトルと違って、藤原くん正しくないよね?ヒツジのこと思い切り気になってるのに、素っ気なくして、いざヒツジが気持ち切り替えて白滝君とちゃんと付き合おうとしてから、ようやく自分の気持ちに気づくとか、遅いし、自覚してからの行動がえげつないというか。
レビューで白滝君推しが多いのわかる気がします。
まあでも、恋ってそんなキレイなもんじゃ無いですもんね。余裕無く慌てたり、みっともなくあがいたり、本当に好きな子に対しては無様なのが現実ですよね、実際。そういった、相手を思いやる余裕すらなくなるみっともなさが、かえってよかったかも。by 匿名希望-
かわいい
このマンガの登場人物はそれぞれ個性があるし、主人公のいじられ女の子とイケメン男子という王道シチュエーションだけどとても楽しく読めました
by ☆あかりん☆-
絵が好きです。女のコも可愛いけど男の子が特に魅力的でかっこいい。そして藤原くんはだいたいかっこいい。これはハマる。
キュンキュン
好きな人は好きになってくれない。でも、気持ちがどんどん変わって大きくなってやがて2人は…。恐いだろうけど自分の気持ち出しちゃって~!