【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(29ページ目)
藤原くんが最終的に甘々過ぎだと思います。生徒会も私物化されてしまったみたいだし、ヒツジちゃん好きの後輩も出てくるし。個人的に最後まで藤原くんは、冷たい中にも優しさあり!のキャラでいってほしかったです。
ひつじちゃん、可愛いし性格もよくて、応援したくなります。
白滝くんもかっこいいから、白滝くんでいいじゃんって思いながら30話までよんで、課金するか悩んでます…by 匿名希望- 0
いっぱい泣いちゃった(>_<)
前半はコミカルなテンポで進んで行くけど、25話辺りからじわじわとハラハラドキドキし始めて、31話以降は、もうみんなの気持ちがとにかく痛くて切な過ぎて、自分でもビックリするくらい泣きっぱなしだったーー(>_<)
藤原くんが観覧車で泣いた時は、もう大号泣だったな…。あそこで、あぁやっぱり藤原くんにはヒツジしかいないなって思えた。
くっついた後の2人の付き合い方に関しては、無くてもよかったかなー。それで白滝くんが蔑ろにされてしまうと、白滝くんの本気が薄らいでとてもかわいそうに思えてしまうから。あんなこと言って別れたけど…(>_<)
でも、最後藤原くんがどっかーんと宣言してくれたし、それも最初は微妙ーー(汗)と思った終盤登場の新キャラの行動がきっかけになったわけで、結局のところは結果オーライでした(笑)
なので文句なしの星5つです☆!!!by アンブロッサム- 1
とにかくヒツジちゃんが可愛すぎ。純粋で素直でお人好し。読んでるこっちがはずかしくなるくらい。藤原くんや白滝くんとのやり取りにキュンキュンします。
途中でポイント足りなくなって…まだ全部読めてません。
ひつじはかわいい女の子だと思うけど…ちょっとキャラがみんなから愛される?
実は女の子としてみられてない。
このまま、藤原君とくっついちゃえ。って思っちゃう。だって藤原君冷たく見えるけど、優しい。by 匿名希望- 0
主人公がイマイチ
自分で何も出来ない主人公にイライラします。ややこしくしてるの自分でしょーと突っ込みたくなります。
藤原くんはカッコいいのに残念。by 匿名希望- 0
よかった
弟の事は辛かったけど、それを抜きにしてヒツジと向き合った藤原くんがとってもいい。バレンタイン以降の藤原くんのデレっぷりもとっても可愛い!こんな子だったんか!カワイイ!ところで藤原くん名前なぁに?
かっこいい!
藤原くんかっこよ〜♪♪
彼女作らないとか…本人気付いてないけどぜったい主人公のこと好きだよねっ!
はやくくっつけー!by 匿名希望- 0
とうやの軽さがイライラしてたけど、最初からそれを見抜いてた藤原くんがすごい。
なんとなく先のお話しは予想できるけど、読みたくなる。by 匿名希望- 0
藤原く~ん!
藤原くんがもじゃ子にかける言葉、ツンデレというかなんというか。もじゃ子が好きになっちゃうのもわかるかも。キュンキュンしっぱなし。オススメです!是非みんなによんてわほしい!