みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/17 11:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,099
評価4 40% 1,234
2,211 - 2,220件目/全2,279件

切ないけどキュンキュン

一気読みしちゃいました!
    切ないけどキュンキュンして
    すごく応援したくなる恋

可愛くてかっこいい感じが好きです。。。気になってドンドン読み続けてしまいました。。。まだまだ続くので気になり過ぎて早く読みたいです。。。なんだかキュンキュンキュンーーってなり、楽しみながら読める作品です。。ポイントも早くたまらないかなーーーーっと。なかなか進めなくて気になりますね。。。こつこつポイントためょ。

タイトルに惹かれて

「藤原くん」ってだけで気になりました笑
    私は藤原くんよりも白滝くん派です。あざとかわいい最高!男の子の絵が独特だなーと思って読み始めましたがいつの間にか完全にときめいていました笑
    少女漫画らしい設定ですが、ひつじちゃんはとってもいい子だし、イケメンなので最終話まで読むつもりです!

男の子がカッコイイです。女の子とのかけひきも楽しいです。身近にいそうですね。また続きが読みたくなる物語ですが、突っ込むところもありなかなか良いなと思います。あとは早めに続きが読みたいのでチェックをかかさずしていますが、また過去に遡ると何度も読み返してもやっぱりおもしろいです。同じ作者さんを、探してみます。

by ァ!

思ったよりもハマる

最初に絵がイマイチかもって思いましたが、
    藤原君でどっぷりハマりました!
    好きなのに…いえない。
    近づきたい…その葛藤がありつつの
    藤原君にこちらがウズウズします。
    好きって気持ちに早く気づいてほしい!
    ひつじちゃんの健気な感じも良い。
    素直に泣いたり、笑ったり…
    その絵の表情の描き方とっても良いです。
    続きが気になります!

作者のファンです。

絵が可愛くて、男の子もかっこいいです!!ひつじちゃんと藤原くんの今後の展開が気になります!!
    それにしても、イケメン3人が、生徒会なんて、現実にはあまりない状況ですね!!
    ましてや、そんな中に一人だけ女子が入るとか、ないですね!!

でも、少女漫画としては、ドキドキきゅんきゅんで、とても面白いです!

表紙に惹かれて購入しました。絵もかわいく、読んでてかわいいな〜ほっこりするな〜と。話も読みやすくなによりひつじのかわいさと、藤原くんのかっこよさ!なにより言葉がグッときます。きっと、読んでてハッとさせられる人もいるのでは。これから先の展開に期待してます!ひつじちゃんがしあわせーになってる姿に期待!!

ジャケから想像してた藤原くんと違って、実はちょっとオレ様?でも優しさあり。
    ヒツジちゃんを度々ほめる冬也くん。二人イイ感じ〜!と思ってたら、お困りの女子のためにヒツジちゃんを突き出すとか、色々想像してたのと違ってビックリ。
    これは読み進めていけば更にいい意味での裏切られそう!この先どんな、藤原くんの正しいが出てくるのか楽しみです。

by UMIN

無料分しか読んでいませんが、とにかく ひつじちゃんがかわいいです。
    思わせぶりな同級生にやきもきしますが、今後、藤原くんにひかれていくのかなぁと・・・どんな展開になるのか気になるところです。
    ポイントが余ったら、続きを購入しようかなぁと思います。
    絵がきれいなので読みやすいと思いました。
    ひつじちゃんがどうなっていくのか期待です。

続きが早く読みたいです!
    単行本も買おうかな。ぐらいどハマりしました!個人的には白滝くんのが好みです。(笑)