ひつじちゃん可愛いですね!こういう立ち位置のヒロインって女子から嫌われがちですが、なんか応援したくなる!
誰と結ばれるのかな、、、?by 匿名希望- 0
可愛い純粋で素直な女の子にツンデレ男子。定番ストーリーですが絶対裏切らずキュンとします。まだ無料版しか読んでいませんが続きも読みたいです。
本当にだいたい正しいです
間違いない漫画!!!
王道少女漫画です。
藤原くん白滝くんのキュンキュンさせる一言一言
ご馳走様です!って感じです。
かっこいいの一言。
48話まで無料連載からあーっとゆうまでした。このままだとポイント足りなくなってしまう。。。
絶対みるべき!おもしろいですby 匿名希望- 0
無料だけで楽しもうと思ってたら、ついつい引き込まれて読んじゃってます。でも、一気はながいからな、、ガマンしながら。
本日から読み始めまそたが、どんどん読みたくなりますね。
つんけんしている生徒会長だけど、やっぱりどこか優しさありますよね。そこに、読者の興味とときめきを掻き立てられる訳ですーね。今後の展開が楽しみです。by Sonnybunny- 0
クールでかっこいい
男の子がクールでかっこよくて、頼りになる。自分をもっていない主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみ!でも最近、ほんわかした雰囲気の主人公と、クールな男の子の恋愛ものが多い気がしています、、流行り?気のせいかな?
女子の理想!
かっこよくてリーダー気質、でも やる気のないような感じなのに 任された仕事は真面目にこなす。そして どれだけ人気があってもなびかずわが道を行く感じ。そして、性根が優しい。私の学生時代に 藤原くんのような子がいたらなぁ~。
ヒツジちゃん素直で可愛いです。今まで着ぐるみキャラだった自分を変えたいと思い始めたヒツジがどのように変わっていくのか、楽しみです。藤原くんや白滝くんとの関係も気になります。
絵は好み
(^^)笑は好みなんだけど主人公と相手役があんまりラブストーリーになりそうな感じじゃないからそんなに先を期待できない展開
おもしろい(*´・ω・`)b、!!!!!
なんか想像できちゃうきもするけど続きが気になりますね!!!!by 匿名希望- 0