ぽや〜とした彼女と口の悪いイケメンの組合せは定番ですね☆でも、嫌いじゃない♡笑
青春っぽくていいなと思いました☆by 匿名希望- 0
藤原くんがすてき!
藤原くんかっこいいです。主人公もいい子で不器用で嫌みのない感じで応援できます。まだ白滝くんが少ししか出てないのですが、イケメン二人に揺れ動きそうで楽しみです
こんなかっこいいイケメン
存在し得ない!!ありきたりな話だけど
こんなにドキドキするのは私が経験不足なだけだろうか(笑)おそらく二人は恋仲になるのだろうけど、どういう展開になるのか気になる!by 匿名希望- 0
キャラクターがいい
ひつじのふわふわかんだけでなく、他人に流されてキャラを作ってしまってるところとか、共感してしまうとかろがあっておもしろい
藤原くん。
カッコ良すぎだよ藤原くん。あんな風に携帯番号教えられたらドキっとしちゃうー。ツンツンしてるけど優しくて好き。
ありがち
ありがちなお話、少女マンガの王道ですね。現実ではありえないけど、キレイな絵で帳消しです。先生の別の話も読んでみたいです。
ひつじちゃんって、キャラがおもしろおかしい三枚目役だけど、フツーにかわいいのはどーなんだろー!?ずるい。
by DODO- 0
主人公が可愛い
主人公がほんとうにぬいぐるみみたいで、とても可愛いです。こんな子いたな〜と思いながら、こんなカッコいい生徒会長も羨ましいなと思いながら読んでいます
タイトルがいい
タイトルにひかれて読み始めました。いまのところ藤原くんはほぼ正しいです。
自分が、主人公のひつじちゃんに共感できる境遇かそうでないかで、感情移入度は大小ありそうですが、藤原くんの優しさ?がこの先どう向かうかが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がいい。
表紙の絵が好きで読み始めましたが、なんだか話が結構いろいろ深くて、思いのほか、ハマりました。これは次々読んでしまいます。