ひつじちゃんがめちゃくちゃかわいい。けど幼馴染くそ失礼で藤原くんやってやれー!!!という気持ち。女の子はマスコット人形じゃないんだぞ
ヒツジちゃんかわいいです!
白滝くんも藤原くんも素敵。
無料配信分を楽しみました。
時間とお金に余裕が出来たらゆっくり楽しみたい作品ですby 匿名希望- 0
面白い!
前から気になっていたので無料分だけ読みました!
ヒロインが好きな男子に振り向いて貰うために頑張る姿が可愛いし、男の子もイケメンで続きが気になる!by 匿名希望- 0
藤原くんが
とにかくかっこいい!そして、主人公の女の子もひたすら応援したくなるような子でとても感情移入しながら読むことができます。おすすめ!
藤原くん、カッコいい。いや素敵。ひつじちゃんもかわいくて、両思いになると良いなあ~って読んでいます。絵もきれいでかわいくて素敵な作品です~
藤原くんは超超かっこいい!
けど
ひつじちゃんは…
ありがちな感じだから余計めんどくさい。
藤原くんは良い。by 匿名希望- 0
生徒会素敵
人気投票順で生徒会ってすごい。
憧れるー
ひつじは正直ちょっとうざいと思ってしまうような思考回路してるし行動も好きじゃないけど、藤原くんはめっちゃ格好良い。by 匿名希望- 0
かわいさの種類
かわいさにも種類ってあるのかなぁ、、主人公の動物的な魅力も、普通に女の子としてかわいい魅力だと思うんだけどなぁ、、幸せになってほしい。
最初は
最初は、マスコットにしかみられない主人公に女の子にみられたいなら、こうすれば的な指南を気に入って読み始めたけど、生徒会に入ってからは恋愛模様が交差し始めて、好きだけど、素直になれない的な感じで。だけど恋する女の子を応援したくなる。
藤原くんが男前過ぎます。かっこいい。この先何か起きそうでドキドキワクワクして読んでます。男の子の嫉妬は可愛いですね。