【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(21ページ目)
少女漫画の王道ですね。
三角関係でみんなせつない思いをしてて。
ハッピーエンドだけど、白滝君のハッピーエンドも見てみたい。by 匿名希望- 0
藤原くんも白滝くんも!
藤原くんも白滝くんもかっこえぇ。。藤原くんもさりげ優しいところにキュンとくるのですが、まさか白滝くんがもじゃこちゃんを好きになるとは思っていなかったので、今は、片思い中の白滝くんにキュンキュンしてしまいます。
by キュン4- 0
藤原くん優しい
主人公のひつじちゃん、
なんとなく発達障がいな感じを受ける。
言ったことをそのまま受け止めてしまう
素直さも、ちょっといきすぎた感じがする。
藤原くん、ひつじちゃんが気になって
恋愛感情❓って思ってしまうけど
これが現実だったら
ひつじちゃんじゃなくて、他の可愛い子と
仲良くなってほしい。
ひつじちゃんが主人公だから、
ひつじちゃんに贔屓してしまうけど。
藤原くんのハートもイケメンな感じがとても読んでて面白い❗by ステイホームスキー- 0
表紙のイラストに目がたまりよんでみました。紺色とゆうか蒼色みたいなのが似合っていて綺麗でよいと思いました。2人の性格違ってまた面白いと思いました。
うらやましい
イケメン2人から取り合いされるなんて!
藤原くんの始めの冷たい感じからちょこちょこと何かとたすけてくれる感じがもうほんとにいい。
けど、白滝くんもなんだよなー。
無関心だったのに急にやさしくてかまってくる。
最後はきっと藤原くんなのだとわかってても、もう少し白滝くんにねばってほしかったなー。
けど、藤原くんが壇上でヒツジのこと守ったのはかっこよすぎました。by 匿名希望- 0
かっこいい
ズバズバ言える藤原くんはかっこいい
とうやは仕方ないのかな。
ああいう関係も悪くないけど、告白をスルーするのはひどいかなby 匿名希望- 0
学園のお話
藤原くん、白滝くんに挟まれて、恋愛が進んでいくところはとても面白くてどんどん読み進めちゃいました。
藤原くんの気持ちが解けていく描写が伝わって面白かったし、ときめきました!by 匿名希望- 0
すごくヒロインご都合主義というか、ありえない設定というか。
でも少女漫画らしくて、きゅんきゅんしてハッピーエンドっていうところが好きです。
ただ、あれ、あれれれ、白滝くんかわいそすぎない??と思ってしまう。すごくいい子なのに。。。
ていうか、生徒会任期ながくね?みたいな。着ぐるみみたいな子ってどんな子?みたいな。
いろいろツッコミどころも多いです。by 匿名希望- 0
おすすめ
最初は微妙?だと思ってましたが、読んでるうちにはまりました!藤原くんよりも白滝くんのキャラが好きです。
好きな人にふられて、悲しんでるひつじちゃんに、藤原くんが関わる姿キュンキュンしました!あんなこと言われたら好きになりそうー!だんだん藤原くんにひかれていくひつじちゃんに気づいたのか藤原くんが俺のこと好きにならないようにみたいなことを言って…でも藤原くん、ひつじちゃんのこと好きなんじゃないかなぁとドキドキしながら読んでます