独特な絵でほわっとしてるようなしていないような。藤原くんのクールさはどこからきているんだろう。ひつじちゃんはどう変わっていくのかな。
ひょこひょこした動きが可愛い主人公とクールな男子。こんなにクールな男子は女子のどんな行動で落ちるんだろう?
ヒロインは普通にかわいいと思うけどな。
恋愛対象じゃないってこともないと思う。
レビュー見てるとしろたき君と付き合うのか、まあ、読んでみます。by 匿名希望-
なんかひつじがバカにされすぎてて見てて不愉快でした。そんなからかわれる対象の子と、いけめんの人気者が一緒になるなんてありえない話だなぁ。。
by ごんざうるす-
ひつじちゃんはかわいいけど、なんか藤原くんが優しすぎて、嫉妬してしまいますね。まだ6話位しか読んでませんが、あんなに上手く事が運ぶわけない…。
タイトルに惹かれて読み始めました。
凄くこの漫画のの世界観が確立しているように感じで、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いいなぁー
素直に主人公いいなーとうらやましくなります。
こんなキュンキュンな日々送りたかったなー。
どっちもかっこよくて本気で悩みます笑by 匿名希望-
かわいいの部類?が違うと感じたりするのってすごくわかるなと思いました。
まだ最初だけですが、恋模様もすごく楽しみだなと思います。by 匿名希望-
タイトルの意味が…⁉️
「藤原くんはだいたい正しい」の意味が、最後まで読んでもよく分かりませんでした。だいたい?正しい?どんなところが?という疑問が残ってしまう。まあ、普通に少女漫画でした。イケメン二人に好きになってもらえる的な。それはそれで、嬉しい展開。でも、むしろ藤原くんより白滝くんの方がイケメン要素が私的には強かったかな。
目が虚ろな感じのタッチが、どうしても気になってしまう。イケメンはアンニュイな感じがいいのでしょうか?by 匿名希望-
ひつじかわいい!純粋ちゃん。皆から敵視されない分、ライバルとも見なされていない、無害な存在ひつじちゃん!
だからだよねー。心閉ざした人間動かせる力もってる!
クールに心閉ざした藤原君率いるイケメン生徒会スゲーなー(笑)
それぞれの個性がイキイキしていて面白い!by よつふ-