キュンキュン
よくある恋愛ものですが、絵も可愛らしく、主人公のひつじちゃんもキュート!今後の展開がとっても気になります!
ヒロインの可愛らしさが今ひとつ伝わってこないのが残念です。これだけ愛されているなら、現実的にはかなりモテると思うのですが…
生徒会長の藤原くんは、クールで口も悪いけど、間違ったことは言わないし何気に優しくてキュンとします。主人公の女の子のヒツジちゃんは、ほわっとしてて着ぐるみって言われてるキャラだけど、私はあんまり好きになれませんでした。話の内容は面白かったので評価は4にしました。
ひつじちゃん
絵もかわいくて好きです。ひつじちゃんがかわいくて生徒会のイケメン達に囲まれて、新しい恋してく感じにキュンキュンします。
ヒツジちゃんの健気さと天然さは読んでいて癒されます。絵も可愛いいし、サブキャラもみんな良い。
個人的には藤原くんと最終的には結ばれてほしいby 匿名希望- 0
青春ですねー。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、キュンキュンします。青春ですねー。着ぐるみキャラのひつじちゃんとイケメンの藤原くんの関係はどうなっていくのでしょう?楽しみ。
正論をぶっ叩きつけられてなんだか男の子なりの優しさなんだろうけど、カチーンときてしまいます。女の子は時に無条件で甘やかして欲しい時もあるのです。
藤原くん、カッコよすぎる。
ほわほわしたヒロインを少しずつ魅力的に感じ始めている様子で、この先の展開がスゴく気になる。by 匿名希望- 0
藤原くん
かっこよすぎる。素直になっていく心が解きほぐされていく過程が胸キュン過ぎて。ひつじ、頑張れ!!白滝くんもカッコいいけど、やはりわたしは藤原くんとのハッピーエンドがみたいです!
by さんさん太陽マックス- 0
正しいですね
ジャケの印象と少し違いました。
けどモジャコの存在がなるほどと思わせてくれます。
回りにもいますね♪裏切らないおっちょこちょい。
そしてわかってるよ!ってことを正統派主張
残念ながら絵になります
読みてはどこまで耐えられるでしょうか?by 匿名希望- 0