藤原くん、普通にすごくかっこいい。
でも主人公が、周りが言うほど女の子として見れなくないというか、全然女の子ですよね??
なんか仕草とかも、どっちかと言うとぶりっ子(古い?)寄りな気がする。
設定に無理があるかな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
正直、ジャケ絵はいいのに…て思うところはありますが、ああいう絵だからか、全体的にほのぼのします
結構、最初のヒロインの置かれた状況とか、フラれるところは、かなりキツイのに、絵がほんわかし過ぎて、感情移入しずらいですが、ストーリーは悪くないですby しぃかママ- 0
藤原くん
藤原くんの顔タイプです(笑)学園モノの王道、三角関係とかあって面白い(笑)ポイント貯めて続き読まないと♪♪
ドライな藤原君にドキドキときめいてます!
白滝君のキャラも大好きだけと(*^^*)
とにかく登場人物すべて魅力的by 匿名希望- 0
このツンツンしたイケメンを、ゆっくりとほぐしていく感じが、THE!純愛な高校ラブストーリーですよね!絵も可愛くて、とにかく続きが気になります!
恋する羊
もふもふの羊に似てるから藤原くんは、羊って呼ぶ☺️
体育祭で1番気になる異性という借り物競争で羊が選ばれた!チョー嬉しいよね~❤️by ニャンキュウ- 0
無料連載中だったので読み始めましたがかなり好きな作品です。
ひつじちゃんかわいくて大好きです。
藤原君も白滝君もカッコいいです。
あんな生徒会なら入りたい‼by 匿名希望- 0
藤原くんが大体カッコいいです♡
ひつじちゃんも普通に可愛いし、この2人にうまくいってもらいたいです♡
生徒会、友達の誰かがライバルになったりするのかな。by 匿名希望- 0
面白かった
無料配信されていたので読みましたが、面白かったので続きも気になります。続きは購入しようか迷ってます。
by シャインマスカット大好き- 0
エスパー感が面白い
マンガのネーミングが面白くてよみはじめましたが、主人公の抜け感が可愛いのと、男性のエスパー具合に笑いました。こんなに考えや心が筒抜けだったら面白すぎる!これからの展開が楽しみです。