藤原って、学校に必ずいる苗字なのに…こんな出来た藤原くんは初めて会いました。現実にも、こんな藤原くんが居てくれることを願います…。
まだ無料分しか読めていませんがヒツジちゃん愛されキャラでとても可愛いです!藤原くんと白滝くんもカッコよくて…これからの三角関係、どんな風になるのか楽しみです。
天然
ひつじちゃんが天然、というかここまで分かってないのはないなぁとちょっとひいた。でもなぜか読んでしまう。藤原くんモテだけど実はシャイな感じがいい。
ひつじちゃん…、彼女の様に心と裏腹の行動してしまう人って多いでしょうね。最初は彼女のキャラに引いてしまいましたが、話が進むにつれ好きなキャラクターになりました。
by あわてんぼ-
ちょっとひつじをいじりすぎ、。展開に無理があるきがします。絵も区別がつかず、読むのが疲れる。続きもとくにきになりません。
30話まで読みました。
藤原くんはやくはっきりして!
モジャコが可哀想…
白滝くんだって!
この先が気になります!by 匿名希望-
藤原くんはかっこいいんだけど、ヒロインの女の子が
あまり可愛くないのが残念。これから女の子として可愛くなるのかな?by 匿名希望-
いろいろ青春
ひつじちゃんの幼なじみが彼女をいいように利用して都合よく扱うことに注意を促せる藤原くんがカッコいい。
何事も完全に白黒つける必要はないにしても根なし草のように周りに流されやすいヒロインみたいなタイプは
藤原くんの助言によって大きな成長を遂げるのではないでしょうか。
最初は微塵も感じさせない白滝くんとの三角関係へと突入していく展開の読めなさ。
そして、藤原くんが自分の気持ちに気付いたときには既に、、
スレ違う恋模様が青春って感じです。by 匿名希望-
みんなのかわいいキャラクター的な存在がいいのか女の子として見られたいか悩むことところだなぁと読んでいて思いました。
ひつじちゃんがフワフワした感じがしてかわいいです。
男女共に人気でキャラクターっぽい子って学校あるあるでいますよね。
いろいろ我慢してそーゆーキャラを演じてるみたいな。
藤原くんによって変わってくのかなぁ。まだ途中なのでこれからどうなるんだろうと思っています。by 匿名希望-