藤原くん(;ω;)♡
大好きな作者さんです。
本当に展開が気になります!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がかわいくて、主人公もふわふわしてて、少女漫画ってかわいいなーって思いました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が切なすぎる…。でも、これからどう変わっていくのかが気になる…。
恋してキレイになっていって欲しいな。by 匿名希望- 0
片思い中の男子と他の女子より近い関係だとずっと思っていた!好きなんじゃないかって勘違いしてしまう、けど、勘違いだった、そんなざんねんな、キャラ濃い女子のあるあるラブコメディ、応援したくなり
by もかもかもかもかもか- 0
登場人物、美男美女率の高い、なんとも少女漫画な学園ですね…と、おばさんになるとナナメからしか、こういうキラキラ漫画をよめなくなってしまっている。すみません。
見始め
無料分だけ読みましたが面白かったので購入します。これからどんな展開になるのか楽しみです。私的には生徒会長が好み。
藤原くんが今後、
ひつじに対してどんなデレ方をするのかを楽しみに見ていきたい。
内容的には、少し幼稚かなと思いますが、この先はたのしみ。by 匿名希望- 0
ほほえましいっ♡
充分可愛らしいひつじちゃんと、なかなかクールでドライ。でも、心うちはしっかりとしたものをもっていて実は優しい藤原くん*二人のかけあいがなかなか面白くてこれからがほほえましく楽しみ♡
わかる
オンナを売りにしてない、面白くて可愛い系の女の子の心の葛藤、特に近い男子に意識しちゃうようになっちゃってからのユラユラが面白いよねー。
by 天丸- 0
ヒツジちゃんがほんわかしてて可愛い。
イケメンに囲まれてて、三角関係の恋愛がベタっちゃベタ。
藤原くんみたいなデリカシーが無さそうだけどちゃんと見てる人結構好き。by 匿名希望- 0