主人公がほんと良い子でかわいい!
イケメンに囲まれて、逆ハーレム状態は、ちょっとうらやましい。
藤原君との関係も気になります。by 匿名希望- 0
純愛
まだまだ子供の純愛です。
どの様にくっつくのか楽しみですが、
大人には、物足りないです。
でも、ひつじが、藤原くん振り回される感じはいいと思います。by 匿名希望- 0
ふんわりとしたタッチのイラストが癒やし系で読みやすいです。藤原君の言う台詞が本当に的を付いていて笑えます。
無料分しか読んでないのですが、よくありがちな少女マンが展開では無さそうな感じ。ポイントがたまれば読む進めようかな。主人公ちゃん、可愛いです
かっこいい
藤原くんかっこいい。さりげなく助けてくれたり胸キュンワード言ってくれたりして。素敵。惚れるなっていうのが無理あるよ。
絵がめちゃくちゃ可愛いです!!!
それだけでも読む価値ありです!
まだ試し読みしかしてませんが、ストーリーも面白そうです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
藤原くんに翻弄されてみたいと思ってしまいます。どんどん読んでしまいます。
藤原くん!!
藤原くんは優しいやらそうでないやら。。少し厳しようで助け舟も出してくれて。。いつも確信をついている。。これから主人公の女の子の心はどう動いていくのか楽しみです!!
とても甘酸っぱい
ありえないけど高校時代こんな恋愛とかしたかったなぁって思ったし、人を好きになって振られて一喜一憂していた頃を思い出しました。
キュンキュンが止まらないし読んでて苦しくなるけど忘れていた感覚や感情を思い出させてくれる作品です。by 翌檜親方- 0
一気読みしようかなー
試し読みだけしました。絵がすごくかわいい!表紙のイケメンくんはまだ出てきてないけど、どんな感じになるのかなー、気になります。