ヒツジがとっても可愛くて、キャラが好き。
藤原くんもカッコ良いし、白滝くんも良い。よくありがちな設定でよくありがちなストーリーだけど、面白さもあってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
うんうん!
楽しいわぁ!!
かっこいいし、可愛いし
キュンキュンが止まらない!
王道の少女マンガって感じ!
もう、この本買おうかめっちゃ悩む。
とても良い作品だと思う!
絵もきれい、話も面白い!
言うことなし!by 匿名希望- 0
ちょっと絵のタッチが粘着質な感じですね。
ストーリー的にはいろいろ展開があって、たくさん読まなきゃいけない感じですかね。by 匿名希望- 0
まず藤原くんがすごくタイプです笑笑そしてなにより胸キュンシーンがたくさんあるのがすごくいいです❤️早く続きがみたい❤️
主人公を応援したくなります!切ない所もあり、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になって早く読みたい!by 匿名希望- 0
藤原くん、めっちゃきゅんきゅんするー!
ひつじちゃんのキャラはかわいいけど、たまにもやっとする。。。。今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
ひつじちゃん超可愛すぎる!盛り上げ役で、みんなのマスコット的な感じだけど、生徒会イケメンハーレムで、これからどんな進展あるか楽しみです。
ずっと気になっていた漫画です!
主人公の女の子はすごく可愛くて好感が持てるし、感情移入もできます!
また、藤原くんは、カッコいいです!
絵はとても可愛くて綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
無料のお話しかまだ読んでいませんが、とってもキュンキュンで続きが早く読みたいです。
ひつじちゃんの天然なところも頑張ってるところも、素直なところもとっても好き!
藤原くんはもう最高!かっこいいし、さっと助けてくれたり…惚れないワケがない!!by 匿名希望- 0
ひつじちゃんが女子としては残念なところも多いけど、とっても可愛らしくて一生懸命で応援したくなります!藤原君をはじめ、ひつじちゃんを取り巻くみんなも素敵です♬まだ読み途中ですが続きが楽しみです!