少女漫画の王道をいく感じです。先が読めてしまうけど絵がかわいいので無料分を楽しんでます。有料になってきたら…読まなくなっちゃうかも…。
by はにゅき-
生徒会長ってマジメでメガネのイメージだったけど、こんなステキな会長がいるなら生徒会やってもいいかも(笑)
まだ途中ですが
ひつじちゃんはかわいいけど、ちょっと天然すぎるところが気になる。最初の恋はあっさり忘れちゃうくらい簡単なものだったのかなと
無料分のみ読みました。ストーリーも絵も可もなく不可もなくです。続きの購入はポイントが余ってたら考えます。
途中から良くなった
最初は主人公の女の子がイマイチでなんとな読んでもういいかなと思った頃、藤原くんのの様子が変わってきたあたりからキュン度がup。良くなってきた
まだ読み途中ですby 匿名希望-
無料分の30話まで読みました。いつも明るく笑いで周りを和ませているヒツジちゃん。マスコット的な扱いでいつも女の子扱いをされない女の子。クラスの好きな人に振られ、その後藤原くんを好きになる。30話の段階では白滝くんも藤原くんもヒツジちゃんを気になってきてるっぽいし、三角関係になりそうな感じ?アオハライド的な流れになったりして…?
毎日無料配信の30話で一旦読むのを止めようかな?と思ってます。
皆さんのレビューを見て、白滝くんとひつじが付き合って、その後藤原くんに告白されて、白滝くんを振って藤原くんと付き合う?
そりゃ~、ひつじは藤原くんの事好きだったよ、でもあまりに白滝くんが可哀想じゃない?
ひつじは、見た目だけじゃなく中身もフワフワでしたか。
優柔不断って人を傷つけるよね。
ポイントが復活したら、少しずつ読むかも?by 匿名希望-
主人公はひつじちゃんなのかな?
藤原くんのイケメンプリは良いけど、見事な迄に塩対応。まだ無料購読中ですが、先読みしたいくらい良い作品です。by 匿名希望-
白滝くんいい!
無料分読みました。
藤原くんもいいですけど、白滝くんの方がいいです!
最初は苦手かもと思ってたけど、ひつじのこと好きって自覚してきたあたりからめちゃくちゃカッコイイ!!
藤原くんより、男らしくて絶対白滝くん派です!
でも藤原くんとくっつくんだろうな~by 匿名希望-
うーん。。。
もう白滝君でええやん!
めっちゃ良い子やし
男としてもめっちゃ男前やん
もぉー心揺さぶらんといて(つ≧▽≦)つby 匿名希望-