白滝君も藤原君もカッコよすぎー((o(。>ω<。)o))
ひつじが羨ましすぎる!!
イケメンに取り合いとか夢だぁぁぁ(*´艸`*)
読み出すと止まらず夢中で一気読みしちゃいました♪
単行本も買います!
皆様もぜひ読んでみてください♪by 匿名希望- 0
胸キュンです
無料分を読み、面白かったのでそのまま配信されている全話を購入してしまいました。やっぱり恋愛系のお話はいいですね!
藤原くんもカッコイイけど、白滝くんも良い…。私は白滝くん派です!
王道な三角関係ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
生徒会のみなさんが何だかんだすごく優しくて好き笑!
生徒会長のストレートな物の言い方が今後主人公ちゃんにとってプラスになっていくんだなあ〜としみじみしながらかじらせてもらいました!
ただ主人公ちゃんの心がわりが、思ったより早そうだな。by 匿名希望- 0
切なさあり、かわいさあり
ギャグ要素もあったり、気楽に話せる男友達もいてほのぼのした話かと思っていましたが。まさかの恋愛対象外。冬也に振られて憧れの藤原くんとの距離が近い仲に。ほのぼのした癒し系のひつじちゃんが羨ましい。でも、仲良くてもなかなか恋愛にならないのは⁇続きが気になって仕方ないです
by uhh- 0
コメント
高校生って感じ青春を過ごしてる感じがすごく良いストーリーでした!笑笑、どんどん読み進めてしまいました笑笑!藤原くんかっこいい。みなさんも是非読んでいただきたい作品です!体育祭とか懐かしいきゅんきゅんがいっぱいです
女心
ずっと片思いの男友達を思っているひつじ!好きな人に振り向いてもらう為、女の子らしくなりたいと願うが、なかなか思うようには行かず苦戦する!そして、可愛い友達を羨むがひつじはキャラを変えてモテるようになるのか?
絵がかわいい。
自分に自信がない女の子って、笑いを取る方に走ってしまいます。盛り上げようとして。
その気持ちすごくよくわかります。で、それが虚しくなることも。その辺のことが、すごく共感できます。で、イケメンに囲まれて、学校生活送れるなんて、羨ましすぎますby 匿名希望- 0
思わず学生時代に戻りたくなる!っていう気持ちにさせてくれる漫画です(*^ω^*)
こんなイケメンに挟まれた青春時代を送りたかったです( ´ ` )♡
恋の行方が気になるのでどんどん読み進めまーす(*^^*)♡by 匿名希望- 0
白滝推し
ほんといちいち白滝くんの発言行動にドキドキ興奮する!!
男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆