とってもとっても切ない三角関係ピュアラブストーリー!どっちともうまく行って欲しく思ってしまうほど2人の男の子は良い男‼︎
いい男
性格悪そうだけど実はいいおとこ!俺だけみてろは犯罪レベルで萌えました。無骨でぶっきらぼうな、人にいわれるとやばいし舞い上がっちゃうよねぇ主人公も、可愛いしもちろん彼はイケメンで申し分なかったでーぇす!
トキメキ
小さくてふわふわしたひつじのようなヒロインが学校一のイケメンで人気者に翻弄され、変わっていく。。。。
こんな綺麗な完璧な男の子いないよーって思うくらいの主人公です。
ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子とイケメン二人の三角関係がドキドキします。
ただ、女の子があまり可愛くないという設定なのが私的に残念です。by 匿名希望- 0
藤原くんがかっこいいー☆
こんなかっこいい生徒会長素敵♪
ひつじちゃんもかわいいし、登場人物がかわいいです。by めーたーくん- 0
俺様
女子って、俺様な男子好きですよねー😅漫画は俺様だけど中身は案外いいやつ!って設定ですけど🤗どうなるのか?楽しみに読みます。
by ももはかわいい- 0
キュンキュン
藤原くんタイプの男の子は高校生の時、本当モテるんだよね…絶対わざとやってる思わせぶりな発言が…気になるんだよー本気なのか
1話しか読んでませんが、、、とうやくんラブ。とってもかっこいいです。これから読み進めたら藤原くんの魅力に翻弄されるのでしょうか。
主人公を振った相手 。その友人と付き合う事になったのに、、、、70話に 結局 その人と別れてしまって 悲しかった。漫画だし そりゃそうなんだけどね、、、、友人と上手くいってほしかった。
by 煌らぶ- 0