頑張れ✊‼️
藤原くんの弟超可愛い‼️
藤原くんの心の傷(悲しみ)は深いと思う。
でもヒツジちゃんのおかげで、藤原くんはやっと自分の気持ち(想い)に、正直になろうとしている。
ヒツジちゃん、自分の本当の想いに素直になって‼️
藤原くんを救い出して‼️
2人はお似合いのカップルだと思う‼️by TTN- 0
最高です!
藤原くんがイケメンすぎて、でも不器用で可愛らしいです!
もどかしい感じがたまらなくキュンキュンしますね!
読み終えても、また読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
私は藤原くん推しです!
私がひつじなら…すごく切なくなりながら読み進めてます!とにかく藤原くんがイケメン過ぎて困る(´・ω・`)by 匿名希望- 0
厳しいヒーローだなーと
ヒロインもみんなに好かれてかわいいのにモテない
女子から好かれるのと男子から好かれるのは違うんだなーby 匿名希望- 0
ひつじちゃん、確かに恋愛対象としてドキドキしてみるのは、私も正直最初は抵抗がありました。でも藤原くんが常に気にかけて、守ってくれて、ひつじちゃんが恋を意識し始めると女の子は可愛くなっていきますね!
続きが気になるけど、レビューをみると三角関係になりそうだし…すんなり結ばれて欲しかったので、ちょっと脱線中です。by 匿名希望- 0
ひつじちゃんかわいい。
ひつじちゃんみたいに、なんかいるとかわいたくなっちゃう子もいいし、カレンみたいに周りから憧れられる存在もいいなーと思う。でもみんな気持ちはそれぞれなんだよね…。
切ない
イラストが好きで購入しましたが、ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいます。切なくなるのですが、応援したくなるストーリーです。
絵は可愛いいし、話も面白いとは思いますが、なんかモヤっとします。
ひつじの気持ち、わからなくもないですがどっちつかずでモヤっ。
藤原くんも、言ってることとやってること違うがな〜!と思った時にモヤっ。
なんか、ひつじをハーレムにしたいがために白滝さんが頑張ってるような感が否めません。
ひつじに感情移入して、自分がモテ気分を味わえれば楽しいかもしれません。
でもどうなるのかはとても気になるので購入してしまいます(笑)by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公可愛い!私が男だったらこうゆう子を選びたいけどなぁ。藤原くんのドSっぷりもタイプなので続話購入しようか考え中です!
かわいい
ひつじちゃんかわいい!でも、ふじわらくんが自分の気持ちに気付くまで長くてモヤモヤしまくる。はやく続き配信されないかなぁー