クラスでもよくいるよねーお笑い担当の女の子!いじめられているわけじゃないし、みんなに好かれているはずだけど恋愛となると別問題で。それを女の子扱いしてくれる藤原くんにドキドキキュンキュンしちゃいます!
とっても好き
絵も綺麗でかっこよくて可愛くて王道のラブコメって感じで好きです!波乱もあったりするし、闇を抱えてる感じもあるけど、テンポよく進んで一気に読んでしまいました!今後の展開が楽しみです!
主人公のひつじちゃん、愛されキャラで可愛いです♪
周りの空気読んでつい嫌な役を引き受けちゃったり、損な性格かもしれないけど、見てる人はちゃんと見てる!
藤原くんのカッコよさはもう言うこと無しだけど、なんだか過去の恋愛を引きずってる?のが気になります。
無料分以降も読もうか、もうしばらく悩みます♪by 3人娘- 0
ベツコミで読んでいて大好きなお話なので、読み返しました。前の話って結構忘れてるもんですね(笑)楽しく読めました。藤原くんを諦めて白瀧くんと付き合うところ。白瀧くん…ってなりました。でも藤原くんとも結ばれてほしいし。白瀧くんすごく好い人!
最初はダラダラ
前半の部分はダラダラしてるかなぁと思ってたけど白滝君が本気出してきた当たりから面白くなった!弟君の話はちょっと辛すぎだけど、主人公が前向きな言葉をたくさん言ってくれて救われる。
by しゅわっちんぐ- 0
無料分だけ読みましたが、とても惹かれる漫画です。
ひつじは良い子なんだけど、なかなか女の子として見てもらえず、藤原くんに片思い。
そんな中、ひつじをフォローしてくれる藤原くん。
惹かれる気持ちとてもわかる。
先もどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
片思いもわるくない?
片思いも悪くないかもって思わせてくれる作品。素直でひたむきな姿はかわいいなと勉強になる。片思いが終わる日はくるかな。
by ピクニック1234- 0
どうなるんだろう…
無料分しか読んでいないんですが、一人一人の気持ちがていねいにかかれているなぁと。
ネタバレレビュー読んでしまって…
白滝君となんですか👀‼️
どういう風にどうなっていくのか、課金して早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで可愛いです。主人公ひつじちゃんも健気で可愛くて、気持ちもちょっと分かるから切なかった。藤原くんはかっこいいけど、正しすぎてそれが最初はきつく感じられるタイプ。なのに、ひつじちゃんは真正面から受け止めるから、藤原くんの気持ちも動いていく。無料分では足りなくて、課金させて頂きます。
藤原くんが
とにかく大人で格好いいのですが、どこか影があり、先が気になります。逆に、ひつじちゃんには、同性としてイラッと感じるところがあります。とりあえず、読み進めたいと思います。