藤原くんの言葉が自分に言われてるかのように刺さる!いつも怖い顔してるのに時々見せる優しさにキュンキュンします!
主人公は、女の子としてのかわいいではなく、キャラ的なという存在での人気者。女の子として変わっていくのだと思います。まだ途中までしか読んでませんので楽しみです
美少年からモテモテちゃんの天然キャラ女子の話。
少女マンガの多道ながら、もじゃこも憎めず面白いですよ。by 匿名希望-
甘酸っぱい青春の恋のストーリーにどんどん先が気になって一気に読んでしまうほどです!切なく心温まるお話で胸がキュンとします!
絵が好き。
絵がとても可愛くて読み出してます。
まだ無料分だけ読んでますが気になっているところです。生徒会男前だらけぇーby 匿名希望-
俺様男子とかわいいけど女としてなかなか見てもらえない女の子のムズキュンなお話?
まだ途中だけど…自分が最も若かったら面白かったかも…by 匿名希望-
冷たそうに見える生徒会の人たち。だけど、仲間として認められると、とてもいい人たち。早く無料分を読みたい。
どうかな?
藤原くんはいちいちカッコいいです!
藤原くんの言うことは正しいというか…スカッとすることが多くてすきです!
ひつじちゃんはカワイイんだけで、私的にはちょっとイラっとしちゃうかなぁ。
でもそんな二人だからこそ、この先の展開が楽しみでなりません。by 匿名希望-
たのしい
2人から好かれちゃう系は大好物で切なくて苦しくてキュンキュンで何度も読み返して一言一言や場面を見直しました!いいです!
無料から引き込まれました♩藤原くんがカッコいい。何か秘めてる感じも素敵。過去に何かあるんだろうなって先が気になります。