絵はあまり好みではなかったのですが、物語の先が気になって、読み続けました。主要登場人物の一人が急に出てこなくなってしまうのが、ちょっと残念でした。
by カミユ-
青春
こんな風にドキドキしながら学校生活送れたらいいのに。かっこよすぎて、それだけで目の保養。どんな展開になるのかこれから楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが、ひつじちゃん可愛い。イケメンばかりの生徒会で、藤原くん達とキュンキュンしたりドキドキしたり、白滝くんはなぜそんなに男前発言が多いんだ!って思ってます。
藤原くんはだいたい…
ヒツジのポンコツ具合、藤原くんの正しさ~周りの人たち、なんだかんだおもしろいから読んじゃいました。
厳しいのか?正論か?藤原くんが病んでいるのか?考えたら次が楽しみになって読んでます。by 匿名希望-
イラストがとても好きです。きれいで柔らかい感じがたまりません。そして、ストーリーも学生物って感じで二人の距離がドンドン縮まるんだろうなぁと楽しみに読んでます!
女の子の夢ですね
花男キングダム系の筋立てですが、よくある青天の霹靂感は全くなく、それぞれの気持ちがじっくり変化し、それを確認していく過程が丁寧に描かれています。話が進まない? 焦ったい? 本当の恋をすれば、そんな感じじゃなかったかな?
藤原くん、格好良すぎです!
こんな人高校にいたら、しかも付き合えたら死んじゃいそうなくらい!
ひつじのお人好しな所、ちゃんと見ててくれて助けてあげたり、優しいです。
白滝くんと付き合うことになったときは早く藤原くんとつきあってほしいのにーとヤキモキしました。
素敵な高校生活だなぁ!by 匿名希望-
終わった
長いお話だった
迷い道、遠回り、色んな道を通って。。ハッピーエンド♡
ずっと2人並んで歩き続けて行って欲しい
未来も気になるから続編とか出して欲しいなぁby くまちゃん!!-
ヒツジかわいい!
着ぐるみキャラのヒツジちゃんだけど、藤原くんは ちゃんとヒツジちゃんの可愛いところ見てくれてるんだね。、、、好きって気づくまでが遅すぎるし、白滝くんが可哀想だけどね。
無料分読みました。
ヒロインはゆるキャラのようなふわふわ可愛らしい女の子ですが、女の子扱いされません。そんなひつじと関わるうちに藤原くんは無自覚にひつじに惹かれていきます⭐️
可愛らしい高校時代の恋愛ストーリーといった感じです!
レビューでは白滝くんとの三角関係もあるようですが、課金するかは悩み中です。by 匿名希望-