主人公が可愛い
主人公がほんとうにぬいぐるみみたいで、とても可愛いです。こんな子いたな〜と思いながら、こんなカッコいい生徒会長も羨ましいなと思いながら読んでいます
タイトルがいい
タイトルにひかれて読み始めました。いまのところ藤原くんはほぼ正しいです。
自分が、主人公のひつじちゃんに共感できる境遇かそうでないかで、感情移入度は大小ありそうですが、藤原くんの優しさ?がこの先どう向かうかが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い純粋で素直な女の子にツンデレ男子。定番ストーリーですが絶対裏切らずキュンとします。まだ無料版しか読んでいませんが続きも読みたいです。
本当にだいたい正しいです
間違いない漫画!!!
王道少女漫画です。
藤原くん白滝くんのキュンキュンさせる一言一言
ご馳走様です!って感じです。
かっこいいの一言。
48話まで無料連載からあーっとゆうまでした。このままだとポイント足りなくなってしまう。。。
絶対みるべき!おもしろいですby 匿名希望-
無料だけで楽しもうと思ってたら、ついつい引き込まれて読んじゃってます。でも、一気はながいからな、、ガマンしながら。
本日から読み始めまそたが、どんどん読みたくなりますね。
つんけんしている生徒会長だけど、やっぱりどこか優しさありますよね。そこに、読者の興味とときめきを掻き立てられる訳ですーね。今後の展開が楽しみです。by Sonnybunny-
女子の理想!
かっこよくてリーダー気質、でも やる気のないような感じなのに 任された仕事は真面目にこなす。そして どれだけ人気があってもなびかずわが道を行く感じ。そして、性根が優しい。私の学生時代に 藤原くんのような子がいたらなぁ~。
タイトルも面白いね!
だいたい正しいってタイトルも好きかな。ひつじちゃんが色々と考え巡らせている気持ちが現れているから。どうなるのか楽しみです。
無料連載中だったので、試しに読んでみました。
可愛い女子高生の恋愛の話♡
ヒツジちゃん、頑張ってー‼︎応援したくなる。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵もすきです。読みやすい。
正しい人いるよね。笑笑
無料分がまた更新されたら今後の購入考えます!by 匿名希望-