かっこいいです!
藤原くん、かっこいいです。どの角度も表情も行動も好きです。まだ、20話くらいなのでどうなっていくのか楽しみです。
単行本
買っちゃいました!そのくらいハマってしまいました。ツンデレな藤原くんにキュンキュン&三角関係にドキドキしながら読んでます。
藤原くんがカッコいい。過去にそういうことがあったのも含めてひつじのことが気になったんだなと思った。
カレンは実は性格悪い女の子だと期待していたけれど…。
白滝くんとひつじが上手くいかないのはわかってるけれど、藤原くんとひつじの関係がモヤモヤしててもどかしい。
先が気になるマンガです!!by サワーサワークリーム-
絵に惹かれて読み始めたら、意外とよかった。
主人公の女の子、ちょっとバカなんですよね。主人公がおバカな話は苦手なのですが、かわいらしい子なので許せる範囲でした。
白滝くんが動き始めて面白くなってきました。とりあえず白滝くんと付き合うのでしょうから、どうやって藤原くんがトラウマを乗り越えてヒツジとくっつくのかが楽しみです。
しらたきのくだりが面白かったby トッポジージヨ-
主人公が可愛い!
主人公のキャラクターが可愛い。
男の子達もイケメン。
嫌なキャラクターが出てこない所がホンワカする。
続き読みたい。by 匿名希望-
表紙の絵がすごく好きだったので、無料お試し読んでみました!
タイトルも、気になっていたので!
絵は、やはり可愛くて最高!
内容も面白くて、きゅんきゅんできて、すらすら読めちゃいます!
展開が気になって仕方ないです!by 匿名希望-
女の子の名前が名前なのかあだ名なのか最初分からなかった笑
ヒツジちゃんはちょっとバカで、なんで!?と思うこともあるけど、まぁ素直でいい子です。
藤原くん、白滝くん、格好いいですね〜。
両想いだけど付き合わないというベタな展開で、白滝くんと付き合い始めるところまで来ましたね。
この先、藤原くんのトラウマをどう克服させるのかが見所ですかね。
白滝くんのしらたきのくだりが好きでした。by モナカアイス-
キュンキュンします。
大好きな作品です。ひつじちゃん、可愛いぃ。キュンキュンします。
こんな青春味わいたかった。
ただ、ひつじを好きな男の子には、もっともっと良い子にならないでいいので、もっと押して欲しいです。by 匿名希望-
イケメンていいね(*p'∀'q) ゥン
学園モノでありがちな三角?四角関係…。王道でもやっぱり面白い(๑>◡<๑)今後のモジャ子気になりますね!
by 若君-
サイコー
ヒナチなお先生の作品が大好きです!!!
話の展開はスローだけど女子なら共感できるところがたくさんあります!!!by 匿名希望-