ひつじちゃん可愛い❤️
最新話の60話まで読み終えました!
コミック本では、6巻まで。
遊園地のシーンで終わりですが、藤原君に好きと言われて…続きが気になります💦
藤原君、カッコ良くて大好きです✨
亡くなった弟の話は読んでいて涙が出ました。
ただの恋愛高校生ものだと思って読み始めましたが、藤原君の心の傷が大き過ぎて「好き」って気持ちに気づくのに時間がかかってもどかしい所もありましたが今は前進。
ひつじちゃんの一所懸命なところとか…可愛くて大好きです!
白滝君の事もあるし…早く続きが読みたい✨by 匿名希望-
かわいい!
ひつじちゃん動きとか言動がかわいいし、そしてなにより藤原くんがかっこよすぎて。。大好きです!
藤原くん、かっこいい!
白滝くんのかっこよさ、藤原くんのかっこよさにキュンキュンしてしまいます。ヒツジがうらやましい。とマンガ相手に嫉妬しちゃう!
絵も可愛い、かっこいいがぎゅっと入っていて、最高です!by じゃーこー-
キュンキュンします!
大人になってから読んだ漫画のなかで、久々にキュンキュンしました。こんな2人に取り合われる主人公がうらやましい。それぞれの気持ちが切なくて、読みながらウルっとしてしまいました。
最高!
最近見た中で一番好き!一回振ったのに、女の子に惹かれて行くパターンのやつ大好き!しかもイケメン二人に好かれてて最高!藤原君もいいけど、白滝君も良くて悩む!笑
好き!
読みやすいし絵が可愛い!
藤原くんもかっこいいけど、ひつじちゃんも応援したくなるキャラで可愛いです(◦′ᆺ‵◦)by 匿名希望-
かわいい。そして、切ない😭😭
心の声というか、心情の描き方も上手い‼
主人公だけでなく、他のキャラの心情描写もあって、分かりやすいです。
最初は、天然だけど嫌みのない感じのヒロインと、
ザ・少女漫画って感じのストーリーがかわいいって思っていたのだけど、
読んでいくと切なくなってくる。
その切なさは、恋愛特有の切なさだけじゃなくて……
藤原くんの弟のシーンでは、私、泣いちゃいました😭😭
亡くなった弟くんの、幼いながらのお兄ちゃんへの想い。そんな弟への藤原くんの想い。
ただただ切なかったです。
だから、藤原くんはクールでドライなんだなって思えた。
そんな藤原くんを好きなヒツジちゃんと、
彼女を好きになる白滝くん。
現在60話ですが、カレカノになったヒツジちゃんと白滝くん。
そして、やっと自分の想いに気付き、諦める事が出来ずにヒツジちゃんに告白する藤原くん。
もうどうなっちゃうの?
白滝くんが泣いちゃうパターンなのかな?
三角関係は誰かが報われなくなるから、ジーンってなって切ない……
なんとかならないかな?
なんとかしてあげてください。by ベルノン-
まず絵がとっても好みです!!!
女の子可愛いー
まだ無料お試し版までしか読んでないのでこの続きが気になります!!!by 匿名希望-
面白い!
少女漫画にありがちな王道ラブコメだけど、やっぱり見ハマってしまう面白さです!藤原くんのSっ気と、もじゃこことヒツジの天然!?との掛け合いが面白いです!
全員不器用
まず、作画能力が高い!
かわいくて、魅力的で、しあわせな気持ちで読み進めることができました。
また、登場人物全員が、間違いなく全員不器用。そこがまた良い。
高校生ならではの空回りや、屈折や、もやもやが溢れていて、たまらなく魅力的なおはなしでした。
読んで損はないです。by maicooorn-