ひつじちゃん可愛い!
恋する乙女なのに着ぐるみ扱いしかされないのにちゃんとした女の子に変わりたいのに変われないが、何でも正しいことしか言わない藤原くんとの出会いで変わろうとする女の子にひつじちゃんとそれを見守る?藤原くんの学園恋愛物語!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
久しぶりに少女漫画で続き購入して読みたいと思いました。思わずツッコミたくなる要素も無いし、話が筋が通っているので面白いです。
by なさかあやはさ-
王道な、、、
4角関係までいきました。
皆、ワンウェイラブ。
好きだった人に告られたから今彼を振るようなヒロインは個人的に見たくないので、ひるなかの◯星みたいに最初の恋じゃなくて今の恋人を思い続けてほしいものです。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛いなーと思って読み始めました。でも可愛いだけじゃなくて、キャラクターや展開もいいですね。無料分しか読んでないけど続きも気になります!
by えふじぇい-
絵もかわいいし、はなしもおもしろい。
とにかく女の子がかわんいらしく嫌味もないです。読みやすい。。。by 匿名希望-
白滝くん
切ないです♡
白滝くんの恋がいつか報われると良いなーby 匿名希望-
無料分を読みました。
ひつじちゃん、とうやくんとではなく、藤原くんと上手くいってほしいなぁ。。
続き、気になります!by 匿名希望-
可愛い‼️
主人公の女の子がすごく可愛い‼️内容は予想通りというか期待通りで読んでいてストレスがないです。オススメです
実れ初恋
キャラクターと言われてる子が、女の子になって好きな気持ちに気がつくけど、それは違うから。みたいに言われてしまうけど本当に恋したって気が付いてからの今後の展開が気になります。
内容がおもしろいーーーーーーーーーーーーー!シビアな面があるけどそこがまたイケメンなんだなーーーーーーーーーーーーー!