絵がいい。
表紙の絵が好きで読み始めましたが、なんだか話が結構いろいろ深くて、思いのほか、ハマりました。これは次々読んでしまいます。
おもしろい(*´・ω・`)b、!!!!!
なんか想像できちゃうきもするけど続きが気になりますね!!!!by 匿名希望-
藤原くんかっこよくて
ひつじちゃんが本当に羨ましいです。自分の学生時代にもあんな素敵な人達がいたら良かったのになと妄想したり、楽しめます。今後の展開が気になります。期待大にて購入する予定です。
by モリモリコンビ-
とにかくカッコよかったです!クールなのに実は意味がある優しさで、接してくれるところがキュンキュンしちゃいました。
久々に読みながら胸が締め付けられました!!!
親友と同じ人好きになって譲ろうとしたりとか…ひつじちゃんいいこ過ぎる!
と思ってたら、いつの間にかモテモテになってる!(笑)
これからの展開に目が離せません!by ぼたんほーる-
藤原くんの不器用さにほれる!!登場人物がみんな魅力的で男子がみんなイケメンで読んでると脳内が地獄です、、!個人的には白滝くんとうまくいってほしい、、
藤原くんも、その周りにいる友達もイケメン!!
ヒツジちゃんもふわふわしてて可愛い!!
愛されキャラと恋愛の好きは違うんですね!by 匿名希望-
レビューが高評価で、無理分だけ読みました…が面白かった‼️続きが気になります。ヒロインのヒツジちゃんは良い子だし、藤原くんは頭も良くてかっこいい✨王道ながら、丁寧に書かれているので本当に面白かったです。
可愛いです
絵が可愛いい。とりあえずヒツジちゃんが、かわいいです。無料で読んでみましたが、続きがきになります。誰とくっつくのかなぁ。
王道な少女漫画のいけめんという感じです。女の子のふわふわした感じがとても可愛らしくきゅんきゅんしました!