こういう女の子、いるなーと思いながら読んでいました。主観的ではないのですが、クラスに1人はいるな、と。だけど、ふわふわちゃんは成長したいという気待ちがあり、変わっていく様子があるので好感が持てました。続きも読んでみたいと思います。
絵はきれいなんだけど、なんとなく見づらい感じがしました。
感情移入しやすいです。
途中あしか読んでないので早く続きますが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公のひつじちゃんがちょっとおバカだけど可愛くて正直で結構好きです🎵
毎回キュンキュンドキドキ読ませてもらってます🎵by 匿名希望-
学園恋愛
学園ものでありがちな三角関係?的な恋愛な話。
嫌みな登場人物はいないので、いいですね!by 匿名希望-
主人公の周りに流されて、ついついヘラヘラしちゃうところとか片想いがなかなか上手くいかないところとか切ないです。
思春期ってこういうところあったよなぁって、自分に重ね合わせてしまいます。by 匿名希望-
どのキャラクターも魅力的
ヒツジちゃんが素直で喜怒哀楽がはっきりしていて応援したくなるキャラクターです
藤原君と白滝君がイケメンでイケてる女友達に取られるパターンかと思いきや、ヒツジちゃんを巡っての三角関係とか王道です
大好物ですby 匿名希望-
みんなかわいくって読んでいて楽しめる漫画です。絵もかわいいしお話もおもしろくてすごく好きになりました。
こういう気持ちよくかっこよくて生徒会の人、私の高校にはいなかったよ!漫画だからと分かったらいるけど、ただ青春羨ましいなこのやろ!とはなる笑笑
ひつじちゃんと藤原くんが
どんな風にloveな展開になっていくのか
とても楽しみです。
絵がかわいくて好きです。by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが藤原くんはヒツジちゃんをどう思ってるんでしょう?
あと合コン相手の男子達かなりムカつきました( ┌`o´ )┌
性格をちゃんと見て好きになりなさい!と言ってやりたい!by 匿名希望-