【ネタバレあり】NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!のレビューと感想(5ページ目)
こういうの好きです!
夫の目の前で、激しくしたい!
絵もきれいで、いやらしいけど、綺麗な感じ。
ネトラレはとても興味深いので、この先もとても気になります。
相手の男もすごくイケメンで、テクニックもありそう。淫らに、激しく燃える今後を期待したいと思いますが、60pはちょっとたかいかなぁ~と思います50pだと嬉しいby 匿名希望- 1
これ、旦那さんいいの?笑
旦那さん、、、いいんだ。笑(゜▽゜;)
1週間の出張なのにそこで知人(でいいのかな)が経営してる店に行くとか…出張って近場なの?
ちょっとそのへんよく読んでてわからなかった。。。
話が進むにつれて「は?」な場面もありますが・・・(;´Д`)
このジャンルに興味がある人には読みやすいかなと・・・(;´Д`)。by 匿名希望- 0
私と旦那の性癖もネトラレたい願望があります。このマンガ、すごく理想に近いようなストーリーで、夜な夜な1人でコッソリ読んでいます(笑)しかし、旦那さんが浮気してしまうのは良くないですね〜。ネトラレはネトラレでその時の関係しておかないと〜。ですが、主人公のおかげで、旦那さまのクビが取り消しになって良かったです。
by ぽんちゃん1122- 1
とてもいい!
私の中で今までみた作品で1、2を争う最高傑作です!
まず絵がとてもいい!
プルンプルンとした感じが伝わってきます!
顔の表情もそそられます!
ストーリーもとても好きな内容でした!
寝取られ、多人数。
無理やりされているのに感じてしまい、自分から求める。
私の好きな内容で最高傑作だと思います。
これから最後どうなってしまうのか、最後にもうひと興奮させて欲しいです!by 匿名希望- 5
自分の旦那さん、彼氏が仮に
NTR希望してきたりとか
そうじゃないと興奮しなくて
できないとかだとほんとにいやだなとおもう。by 匿名希望- 0
展開が
人妻がえろすぎる、、
最初は旦那が持ち出してきたネトラレに反対してたのにだんだんやめられなくなって…
展開はなんとなく見えますが
個人的にジャンボさんが好きなので
早くジャンボさんとえっちしてほしい…
期待してます!by 匿名希望- 0
絵が
最初の頃の方がシチュエーションも絵も好き。
顔の長さが気になるのと美形男の上気した顔がなんか嫌。by uuuum- 0
嫁が彼女が他人とエッチしてる姿見て興奮できないなぁ(´д`|||)ただ見せる方なら興奮しちゃいます(^o^)/
by はとはーと- 0
女性も難なく、、、
無料分を見てみたら、絵が受け入れやすく、とりあえず二話だけ購入。
絵が綺麗で、Hシーンも男性向けエロ漫画のあの独特な絵の気持ち悪さがなく、女の私でも不快なく読めました。
だが、1話目の乳揉みしながらの会話シーンを見て思った。こんなことしなくても十分お盛んだろとwby 匿名希望- 1
エロ方最高、やばいよこれは凄すぎる。
人妻がどんどんエロくされて普段の何倍もエロくなっていっていく過程が最高に面白い。by 匿名希望- 0