【ネタバレあり】NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!のレビューと感想(4ページ目)

絵はいいんだけど…

最初の内は良かったんですが
    話が進むにつれ、読む気が失せてくる内容でした、、、
    旦那のNTR願望から始まり、
    それに付き合う妻、それからどんどんその
    NTRに、嵌まり、ヤクザ経営の会社に絡み
    ヤクザに中●しされ、妊娠しそれに気づかない駄目夫もう読む気失せましたね
    ただイラストは良いのでそこだけですね

by Akira72

寝取られ要素が全て詰まった作品だと思います!!
    展開がすぐに変わるので、飽きることもないと思います。そして人妻エロい、、

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    この作品でNTRものにハマってしまいました。
    若いイケメンとのNTRが好きでした

ねとられ

………最高!
    ちょっと奥さんバカなとこあるけど、
    絵は綺麗だし、エロ度もMAXで満足です。
    夫婦揃っておばかさんなのとや○ざさんに
    関わるのはやだけど……
    ちょっと体験してみたいとも思っちゃったり。
    まぁ、架空だからアリなとこもあるし。
    漫画で我慢するのが一番!
    次回作にも期待してまーす。頑張って下さい!

ドキドキ

ネトラレという単語をこの漫画で初めて知りました✨夫婦でこんな楽しみかたもあるのだと色々妄想しちゃいます(о´∀`о)不倫はちょっと嫌ですが...笑 でも、ほんとにエロくて、毎回ドキドキしちゃいます。絵も美人でかわいいし、とにかくエロシーンが多いです。カラーというところも高評価です!!毎月の更新を楽しみにしてます‼️

良かったです。

48話まで読みました。とても良かったです。主人公がエロくていい!寝取られですが、嫌がってはいるけど、求めてしまう感じがとても良かったです。どうやったら、こんな色気が出せるのでしょうか笑
    主人公が夫のことを見限る動機も理解できるし、最後はどうやって終わるのかなと思ったのですが、優しくていい人のところに行けたので良かったなという感じです。
    幸せになって欲しいな。

最初は

すごい面白かったけど、最近はどんどん不快に思えてきた。
    旦那もクソすぎるし、主人公もホイホイ喜んでたくせに今更イヤイヤで自業自得なのに胸糞悪い。
    そろそろ終わって欲しいとすら思う。
    とりあえずもう暫くは様子見で購入すると思うけど、このクソな展開が続くようなら購入辞めます。
    色んな作品を購入してますが、今までで1番イラッとさせられる作品です。

こういうの好きです!
    夫の目の前で、激しくしたい!
    絵もきれいで、いやらしいけど、綺麗な感じ。
    ネトラレはとても興味深いので、この先もとても気になります。
    相手の男もすごくイケメンで、テクニックもありそう。淫らに、激しく燃える今後を期待したいと思いますが、60pはちょっとたかいかなぁ~と思います50pだと嬉しい

これ、旦那さんいいの?笑

旦那さん、、、いいんだ。笑(゜▽゜;)
    1週間の出張なのにそこで知人(でいいのかな)が経営してる店に行くとか…出張って近場なの?
    ちょっとそのへんよく読んでてわからなかった。。。

話が進むにつれて「は?」な場面もありますが・・・(;´Д`)
    このジャンルに興味がある人には読みやすいかなと・・・(;´Д`)。

私と旦那の性癖もネトラレたい願望があります。このマンガ、すごく理想に近いようなストーリーで、夜な夜な1人でコッソリ読んでいます(笑)しかし、旦那さんが浮気してしまうのは良くないですね〜。ネトラレはネトラレでその時の関係しておかないと〜。ですが、主人公のおかげで、旦那さまのクビが取り消しになって良かったです。