みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢中になりました!NTRは今まで興味なかったはずなんですが、読み始めたら読む手が止まらず…

旦那のためにってあれだけ尽くせる(尽くしてると思ってる)奥さんはすごいけど、結局気持ちいいことから抜け出せなかっただけでしょ。って感じも抜けきれず。

ラストの怒涛の無理矢理ラッシュは見応えありましたが、急に完結してしまい、ヤクザは⁉️旦那は⁉️今が幸せっていうけど、本当に望んだ子⁉️正真正銘二人の子ども⁉️色々疑問がつきません。内容は気にしてもしょうがないのかもしれませんが、さすがに終わりが雑すぎて置いてきぼり感が否めません…

寝取られ

これはいいシチュエーションの寝取られ作品です。内容が面白いので、どんどん読めて、つぎつぎとエロいシーンが展開します。

自分にはNTRの良さがわかりません。ですが、どんどん悪い方にに堕ちていくのがたまらないです。実際にあったら恐いです。

最初面白くて、どんどん購入しましたが、
    途中でやめちゃいました。
    先は気になりますが…。
    ちょっとワンパターンかな。
    でも面白いです。

いいですね、絵も綺麗だし初めは嫌々ながらも段々堕ちてく感がとてもよかったです。これはかなりオススメです。

エロくて美人な人が寝とられ希望なんてさいこー(#^.^#)からだも表情もエロエロ(^o^)寝とってみたいな(^-^;

バナーが当たり!!

エロサイトのバナーで見て気になって飛んだらなんと、無料試し読みばりに内容が表示されていて、それだけで興奮出来ちゃいそうな作品。Mには楽しめますよ。

全体的に

良いし、絵もすきだけど、
    終わり方だけがかなりあっけなく感じました。
    急におわった感じ。
    もう少し、終わりに中身がほしかったです。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    この作品でNTRものにハマってしまいました。
    若いイケメンとのNTRが好きでした

とても面白いです!!!
    NTRになんだかんだハマってしまった奥さんですが、今後も気になります。楽しみです!