【ネタバレあり】NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!のレビューと感想(3ページ目)

何度も読み返すくらいに良かったです。
    ネトラレ願望の夫婦、その先には巧妙に張り巡らされた罠が………?!
    絵がキレイですね。キモくないです。
    奥さんのおムネがプルンプルンしててステキ(笑)

ヒロイン、可哀想😭

自分に置き換えると凄く恐い😫😱
    儷が言い出したらと考えたら、ゾッした。
    でも、中には恐いもの見たさの好奇心を持つ女性もいるかもしれないけれど…😱
    初対面の男性とソレ目的だけでって、気持ち悪いかも😫🥶
    変な人だったら❓️❗️
    ネットで紹介って、プロフィールや写真なんかいくらだって偽れるし、変な癖があったり、執着されたりなんてしたら、目もあてられない🥶😫
    クラブに迄連れて行かれて、挙げ句の果てに旦那様に浮気され、それだけに留まらず、それが原因で会社クビって😱😫😭🥶
    ヒロインが可哀想😭
    ご主人は、何も考えてくれていなかったって事よね😭
    どうか、ヒロインが幸せになる結末になって欲しい😭

最高

おっぱいの形、ぶるんぶるん、乳首の色も全て最高でした!作品が素晴らしいので、皆さん見たほうが絶対いいですよ!

まあまあ

話の内容は、?、な部分もありますが、フィクションなので問題ないとおもいます。絵もきれいだし、旦那以外の相手の男性もイケメンが多いので女性でも楽しめるとおもいます。

ストーリーはさておき

絵が綺麗で、フルカラーなので、読み応えがあり、おススメです!
    寝取る男性も、イケメンからブサイクおじさんまで、レパートリーも豊富で、こういうのが好きな人にはたまりません!
    好きな箇所の話を飛び飛びで購入していますが、それでも結構楽しめます!

おすすめ!

えろいしなによりイラストが綺麗で、どんどん読み進めて、気付いたら一気読みしてました!!
    気持ちよくてお姫様みたいに扱われて、怖い思いしなければズブズブはまってしまいそうな世界観…
    現実味あっておもしろかった!!

絵がキレイ

奥さんがとにかくカワイイ!
    最初は仲良し夫婦でサイトを遊び半分に使ってたけど、段々エスカレート
    最終的にはハッピーエンドなのか、
    でも奥さんが幸せそうで良かったです!

オススメのひとつ

これぞNTRの始まりから終わりまでって感じの作品でした、家の外では自由恋愛でもいいなんていう人いらっしゃるようですけど、法律の意味を考えてくださいと言いたいですね
    この作品はその金銭的な罰はない代わりにというような感じで、どうなるかまで見られるので、あと奥さんが犯されてるところは抜けます。

とにかく是非読んでみてください

エロい

展開がろころころ変わり、どうなるんだどうなるんだと、ついつい購入してしまいました笑終わり方も女性にとっては良く、楽しかったです。

絵が可愛い

絵が綺麗です。
    男の人もイケメンで最後は可愛く終わるので
    現実的ではありませんが、女の子も読みやすいと思います。