みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
奇抜な設定ですが、内容がしっかりしているのでとても良いと思いました。女の子も可愛くて良いと思います。
絵が好き
見やすい絵です。きもい男が本気できもかった(笑)内容はうすいかんじですが、つい次を買ってしまうかんじ。
この奥さんはどこにいってしまうのか、なににはまってしまうのか、気になりますね。旦那も好きだけど?ってことなのかな?NTRしたせいかいろんな男にだかれることの快感をおぼえてしまったようでwこれからキモいおじさんいがいの男性との絡みもたのしみです。
エッチな顔が良い。
奥さんがだんだん変わってきてしまいますが、そこがまた良い感じです。エッチで可愛い奥さんが今後どうなるのか気になります。
感想
内容はなかなかおもしろいかな、絵もエロくていいよね、エッチのシーンがもうちょっと迫力があるともっといいかな
by 鍋焼き- 0
設定が…
人間関係の設定がガバガバですかね。
会社がヤ○ザと繋がってるとか1週間の出張なのにそこで知人(でいいのかな)が経営してる店に行くとか…出張って近場なの?
話が進むにつれて?な場面もありますが、まぁそこはフィクションなので。
このジャンルに興味がある人には読みやすいかなと。by 匿名希望- 2
思ってい以上には良かったと思う
今までネトラレはあまりいい印象はなかったけど違和感なく読めました。
絵もいい。by 匿名希望- 0
ヤバい
ネトラレ…うちの旦那も興味あるかも(笑)
旦那に頼まれてNTRサイトに投稿して、旦那以外の男に抱かれることに目覚めてしまうが、その後の2人の営みが好きなんだろうな!
でも恐い思いもしてしまうNTRサイトの裏の世界も見える。by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子はかわいいし
男の人はかっこいい
読んでてかなりドキドキした
途中までしかまだ読んでないけど
次のストーリーも楽しみby 匿名希望- 0
こんな旦那だったら嫌だけど最初の2人がなかなかいけめんだしいいなーって思ってしまった(*^^*)これから楽しみ♪