みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中の1話しか読んでないので、内容はよく分かりませんが、カラーじゃない方が読みやすいかもと思いました。
あらすじからだとすぐ話終わりそうなのに、随分続いてるんですね。by 匿名希望- 0
夢中になりました!NTRは今まで興味なかったはずなんですが、読み始めたら読む手が止まらず…
旦那のためにってあれだけ尽くせる(尽くしてると思ってる)奥さんはすごいけど、結局気持ちいいことから抜け出せなかっただけでしょ。って感じも抜けきれず。
ラストの怒涛の無理矢理ラッシュは見応えありましたが、急に完結してしまい、ヤクザは⁉️旦那は⁉️今が幸せっていうけど、本当に望んだ子⁉️正真正銘二人の子ども⁉️色々疑問がつきません。内容は気にしてもしょうがないのかもしれませんが、さすがに終わりが雑すぎて置いてきぼり感が否めません…by 匿名希望- 0
38話辺りからのヤクザ(?)にレイ〇されてるシーンは最高だな。
もっと激しいプレイもガンガンすると面白そうby 匿名希望- 0
寝取られ
これはいいシチュエーションの寝取られ作品です。内容が面白いので、どんどん読めて、つぎつぎとエロいシーンが展開します。
オススメのひとつ
これぞNTRの始まりから終わりまでって感じの作品でした、家の外では自由恋愛でもいいなんていう人いらっしゃるようですけど、法律の意味を考えてくださいと言いたいですね
この作品はその金銭的な罰はない代わりにというような感じで、どうなるかまで見られるので、あと奥さんが犯されてるところは抜けます。
とにかく是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
エロい
展開がろころころ変わり、どうなるんだどうなるんだと、ついつい購入してしまいました笑終わり方も女性にとっては良く、楽しかったです。
自分にはNTRの良さがわかりません。ですが、どんどん悪い方にに堕ちていくのがたまらないです。実際にあったら恐いです。
最初面白くて、どんどん購入しましたが、
途中でやめちゃいました。
先は気になりますが…。
ちょっとワンパターンかな。
でも面白いです。by 匿名希望- 0
いいですね、絵も綺麗だし初めは嫌々ながらも段々堕ちてく感がとてもよかったです。これはかなりオススメです。
絵が可愛い
絵が綺麗です。
男の人もイケメンで最後は可愛く終わるので
現実的ではありませんが、女の子も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0