【ネタバレあり】豹変オオカミとこじらせ羊のレビューと感想(2ページ目)

肩こり

肩こりひどいとは言え、毎日通えば勘違いというか、気持ち伝わってたりするのでは?整体も上手なら付き合ってからは毎日楽々ですね

強気な主人公が

蜂谷くんとの出会いでこんなに変わるなんて(*´∀`*)
    なんかほのぼのしてて、こんな展開うらやましいなぁ(*´∀`*)
    サクサクよめちゃいます‼︎
    また読みたくなる作品です(*´∀`*)

こんな感じの設定が好きなので、5話まで購入して読んでみました。
    昔のトラウマから地味女を卒業して会社で高嶺の花的な存在になった、仕事も出来る主人公が年下後輩くんと初体験をして、付き合ってというお話です。
    主人公がエッチしたから好きになったような感じでいまいちでした。
    絵もそんなに好きではなかったので…これ以上の購入はないかなぁ。

彼氏カッコいい

ツンデレな年上の先輩に諦めないでアタックする彼氏がすてき。
    年下なのに落ち着いててしっかりしてるのもかっこいいですね!

絵がふんわりした優しい感じなので、主人公の女の子の高飛車感がそんなに出てなかった感じがします。ストーリーは面白かったです。キャラクターも魅力的なんだけど…ちょっとチグハグした感じでした。

続きが気になる

試し読みでこれからどうなるのか気になります。主人公の女の子も美人で男の子もイケメンなので見ていてほんわかします。

女の子のかわいさと
    年下くんのかっこよさに
    終始キュンキュンしちゃいました。
    無事に結ばれてよかったぁぁ!

不完全燃焼

あれ?私だけなのかな?10話まで読みましたが、何だか不完全燃焼です。
    彼女もっと強いイメージだったけど、何か違ってましたね。
    そのせいなのか、彼のイメージもまた違いました。期待しすぎてしまった。

あるあるな、地味な子が好きな人に振られて見返してやる為に綺麗になってモテるっていうのがとてもいい感じでした!

可愛い

本当の自分が出せない系のお話し。高飛車な言葉を繰り返してうまくいかないが、やっと好きな人と結ばれて…ありきたりな展開ですが、イイハナシ、