みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いです。
    ヒロインの子が素直で可愛すぎます!
    最後の方はハラハラしましたが、ハッピーエンドでした。
    小説も読みたいですね、

なかなか!

試し読みで、気になり、一気に購入しましたー!!

絵もとても上手で綺麗ですし、話のテンポもよくとても、読みやすかったです!

はじめ、すごく優しかった彼が、再会してから、冷たく乱暴な面がありましたが、もうちょっと優しく扱ってくれたら良かったなーと思いました。

最後は、ラブラブに終わったので良かったです。

絵もきれいでストーリーも面白く、とっても読み応えがあり一気に読んでしまいました!
    ただ、1番目障りでジャマなオジさんを、野放しにしたのはいただけないので、☆−1です。

あの見た目にも優しそうなお兄さんがこうなるか!と言う感じですが(笑)
    一途なのに歪んでるところがツボです。

好きな作品です!女性は素直で可愛いのに、イケメン男性は意地悪(笑)異国情緒あふれていて、さらにエロティックな感じです!

愛される喜び

正直こんなにうまくいく話はないだろうなと思いながらもハッピーエンドに憧れる方にはオススメかもしれません。

絵も綺麗で女の子の可愛い靴濡れ場も非常に魅力的です。

好みのお話!

とってもよかったです!ヒロインちゃんがとっても可愛い♡全体的に物語がささっと終わってしまったのが残念、もっとこの世界観を楽しみたかったです!なので星は4つで!

相手の、途中からの態度豹変が、前半と真逆で、違和感がありました。
    絵はとても綺麗で読みやすかったです。

もともと小説を知ってて読みました!漫画になってもやはりとてもいいお話だと思います!!

結ばれて良かった♪

最初のツンケンッぷりがあまりにも凄くて、「ほんとはスネてただけ」ていうオチがしっくり来なかったです。
    …長い年月の間に本当に人格が変わっちゃったのかと思うくらい、ちょっと怖かった。笑

最後はラブラブに結ばれてホッとしました♪