みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙の絵は、ん~?って思ったけど、内容の絵は好きな感じで、設定も生徒と先生でたまらなかったです♥️たまらん!

もうちょい

もうちょっと小悪魔感を全面に出してくれてもよかったかなあ…ちょっと物足りない感じです、刺激に飢えてるので。笑

schoolものって得意じゃなかったけど
    ちょっと面白いかも
    まだ始まったばかりたし読んでみようかな

いい感じ

まさかの関係に感じてしまうのはわくわくドキドキしちゃいます。
    彼もかわいいです。
    これからの展開楽しみですね。

^ ^

はるちゃんがイケメン!!かわいい男子好きな私には楽しめる作品でした!
    可愛すぎて続きが気になり、すらすらと読めましたが、少し物足りなさも感じました。。

良い♪♪

すごく良いです!!絵も好み☆ヒロインは可愛くて色っぽい♪男の子も可愛かったり格好良かったりで少し二面性があってドキドキします!!(//∇//)昔から知ってる仲だけど今は先生と生徒という間柄。男の子がヒロイン大好きで可愛い顔してグイグイ迫っていきます♪全部読みました。他にも言っている方いましたが、すごく良いのでもっと続きが読みたいです!!(>_<)

男子が可愛い

絵は可愛いですが、主人公の女性にもう少し禁断関係への抵抗が欲しかったです。
    男子生徒の気持ちは理解できました。
    もうちょっと禁断っぽいドキドキがあったらなぁと感じました。

年下の男の子がかわいいです。絵もきれいだし。でも黒塗りのシーンが多くて残念…せっかくポイント消費して買ってるのに騙された気分。原画のまま見たいです。

可児さんの絵が好き過ぎる!
    話も好きだし!
    こんな可愛い幼馴染いたら年下でも好きになっちゃうけどなぁ〜
    しかも、顔に似合わず絶倫!
    ギャップ萌えでしょ!

無料で読んだ後に買ってしまいました。この作者さんは話の展開が早くて見ていて面白いです。タイトルもわかりやすいので