【ネタバレあり】小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~のレビューと感想(2ページ目)

幼なじみの年下男子って可愛いです。大好きです。いくら幼なじみだからって教師と生徒は線引きしなきゃあとから問題になるけど昔は相性とかで呼んでいたのに急に線引きされるのは悲しいよなって思いました。

幼馴染の先生保健室で襲うなんてベタすぎて…初恋やなぁと思うけど、結構エッチ上手な感じがはじめてちゃうんかーーーい!!!と言いたくなります。あーこんなエッチしてみたいと思う

憧れの

憧れのシチュエーションですね。こんな先生いたらまわりがほっとかないと思いますが!笑ちゃんと勉強しなさい!笑

まぁ絵はあんまり宜しくないけど、ストーリー的には好きなジャンルです。
    まぁ数話買えば十分楽しめるかな

ゆずくん、見た目は優しいワンコ系なのに、強引で、場所も考えずに発情しまくり(笑)。攻め方も高校生とは思えないくらい濃厚です!。春ちゃんも流されていたふしもあったけど、お互い素直になって、ゆずくんの想いが報われて良かったです。

ゆずがすっごくかわいい

ゆずにはまりました!かわいいだけじゃなく男の顔もあってとにかく魅力的です!
    幼馴染の話はたくさんあるけど歳の差があってしかも先生と生徒は新しいと思う。

美男美女

美人教師とイケメン生徒さらに幼なじみ設定で男の子が年下。シチュエーションが私にはばっちりです。現実じゃあり得ないのでドキドキしながら読んでます。

先生と生徒

幼なじみの先生と生徒っていうシチェーションにドキドキ。絵も可愛いけど、試し読みだけでは、ストーリー展開が読めなかったので、本編が少し不安です、、、でも絵柄も好きなのでキープですね!

弟系男子

生徒と先生が幼なじみパターンは結構ある話だな

でも、あんまり教師としてのヒロインを見てないから学校感があんまりないかな

でも、年下男子の犬系から、強引な悪魔系に変わるのがキュンときた。
    言葉責めも心やられた。

学校の先生と生徒が昔からの知り合いで、最初はあり得ないと思っていたのに熱烈アプローチで惹かれあってしまう様はキュンキュンします。